中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[论汕尾] 汕尾政府要改变软环境需向民众开设现场问政平台!

枣阳好风日 发表于 2011-11-25 11:16
空鸟哥这样的做法,会把每个行局的头头儿们吓死!

这些行局头头只会打小九九,还问责问政,说笑啊你
点击进入微信
汕尾官场软环境不下现场问政平台这道重典去实施,不可能改变!
新浪官方微博
无可能
兄弟啊,你这样的想法是断他们财路啊。他们不会干的
peng 发表于 2011-11-25 21:51
兄弟啊,你这样的想法是断他们财路啊。他们不会干的

历史是向前发展的,引用郑雁雄在接受中新社驻汕尾办记者(中新汕尾新闻网视频版块)的话:"汕尾行政建设和施政,还不改变,还是走行政老爷的路,那汕尾就完蛋了",从郑的此话,可以看出汕尾高层是有意改变汕尾落后的官场现状滴!
空中的鸟 发表于 2011-11-26 10:20
历史是向前发展的,引用郑雁雄在接受中新社驻汕尾办记者(中新汕尾新闻网视频版块)的话:"汕尾行政建设和施政 ...

除了中纪委派工作小组长住汕尾。
汕尾广播电视台开播的“行风热线”节目,本是为加强对政府部门行业政风行风建设的民主监督、群众监督和新闻舆论监督,然而,这个平台如今却成为官员们作秀,忽悠民众的平台。

既然行风热线节目是作秀,忽悠民众的平台,政府部门某些人为何还要继续办下去?这不是劳民伤财?哗众取宠是什么?

本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-23914-2-2.html

开设现场问政平台,是汕尾改变官场软环境,提高执行力,实现经济跨越发展的有效良方,一个开明,开诚,并能听民意,纳民声的政府,必将是阳光灿烂的政府,而一个不思进取,成天靠说假话,空话的政府,必将受到人民大众的垂弃!
山水有相逢 发表于 2011-11-25 17:06
你开玩笑,"行风热线"是我们的郑书记当年的伟大出品,就是用来做秀 的

既然是作秀的,还要秀下去?
打死也不信了。
sz猎人 发表于 2011-11-24 22:07
在能够对官员有效“问责”的条件下,让市民问政才不到致于流于形式主义。

形式主义劳民伤财!:handshake
拿政府说事什么
我信母猪会上树L 发表于 2012-2-20 00:57
拿政府说事什么

不作为,百姓太苦!

RE: 汕尾政府要改变软环境需向民众开设现场问政平台!

半月清 发表于 2011-11-25 10:29
领导们都忙于开会和调研什么的,可谓日理万机,那有时间参与这些民间的游戏!
就算跟市民们进行了交流,肯 ...

郑书记愿意去操作,谁都要乖乖听,就看郑书记的态度。他的一句话可以运行这个项目。

枣阳好风日 发表于 2011-11-25 11:16
空鸟哥这样的做法,会把每个行局的头头儿们吓死!

都是吓大的,胆胆的段炼一下也好

山水有相逢 发表于 2011-11-25 17:06
你开玩笑,"行风热线"是我们的郑书记当年的伟大出品,就是用来做秀 的

这个伟大作品现在反过来沾污了郑书记的一身正气
现在可能还不行吧!:lol