中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 空中的鸟

[论汕尾] 汕尾政府要改变软环境需向民众开设现场问政平台!

现在可能还不行吧!:lol
点击进入微信
在海丰近十年了还没见过县领导是啥面,我看让他们出来晒太阳有点难。不如来点责任制,把责任落实到单位部门或个人,百姓有相关问题的就找责任部门,没能力的就走人。
新浪官方微博
就算他们愿意出来晒太阳,不能现场为百姓解难的话过后还不是当皮球踢,我担心又成一场作秀的节目!
天下为公 发表于 2012-2-22 11:30
在海丰近十年了还没见过县领导是啥面,我看让他们出来晒太阳有点难。不如来点责任制,把责任落实到单位部门 ...

高高在上的各行局高官敢出来洒太阳见民众?这是体制的问题,这几天老郑在电视画面里天天说改革,怎么改?以前改来改去的那些目不识丁的作秀方案,人民会接受吗?而真正要其改的却不去改,致使汕尾社会经济年年要劳师动众那些肥头大耳的官僚天天叫着不自量力的砍尾哄民,如今书记放出改风,庶民只能望其秋水。
樓主的建議是美好, 也同時也是在作夢. 你認為汕尾那些人真的吃素嗎, 他們每天只考慮去那裡吃喝玩樂, 那有功夫去思考汕尾發展大計. 再說, 就算真的有滿肚大計,也不一定能夠實現, 因此, 多一事不如少一事.
hkhenry 发表于 2012-2-22 15:33
樓主的建議是美好, 也同時也是在作夢. 你認為汕尾那些人真的吃素嗎, 他們每天只考慮去那裡吃喝玩樂, 那有功 ...

:'(:'(:'(:'(:'(:@:@:@
空中的鸟 发表于 2012-2-22 23:17

有人罵你是反動派,但我看了你的文章, 覺得你有道理, 只是願望歸願望, 現實歸現實, 很多事情只能順其自然
妞妞 发表于 2012-2-21 11:50
郑书记愿意去操作,谁都要乖乖听,就看郑书记的态度。他的一句话可以运行这个项目。

:victory:
理想很好,现实很难。在汕尾目前,改变软环境,需要大环境的政治体制改革,另外就要看汕尾领导魄力,制定一套行之有效的机制。问政只是一种广纳民意的一种表现,不是改变软环真正方法。
纵横汕尾 发表于 2012-3-6 12:17
理想很好,现实很难。在汕尾目前,改变软环境,需要大环境的政治体制改革,另外就要看汕尾领导魄力,制定一 ...

没有问责与政绩进行挂钩,他们的施政能改吗?能变吗?汪洋昨日在北京出席两会召开新闻发布会时强调,改革的阻拦来自政府利益部门。
问政是一种汲取意见的方法,真正问责需要一种独立机构,有一种机制,简单的现场问政,改不了什么。即使是到现场问政,以这样的行政体制,谁来监督,谁来问责执行。
纵横汕尾 发表于 2012-3-6 15:40
问政是一种汲取意见的方法,真正问责需要一种独立机构,有一种机制,简单的现场问政,改不了什么。即使是到 ...

每星期日中午建议你打开TVB电视,看了就知道了,改革叫了这么久,怎改?
返回列表 发新帖 回复