中国农业银行
楼主: 红提葡萄园

[吃住] 我在海城有个美丽的葡萄园

精彩!好贴!
点击进入微信
版务管理 发表于 2013-6-8 15:12
精彩!好贴!

感谢管理你支持汕尾本地的农业其实葡萄比草莓还难种。因为除了病害外,架势和冬剪都是必须的,还有綁枝条。。。那人工量大到爆。我昨天1个人綁那1垄葡萄。。。唉3个小时,才下午4点干到晚上7点,才搞定1半。。。。
   欢迎管理你过来哦。我送你神秘礼物
新浪官方微博
红提葡萄园 发表于 2013-6-5 13:47
沙发继续坐。大家都看到了。那是我和老公辛苦了1整年的劳动成果。不过因为技术差。所以目 ...

我继续展示去年我的玫瑰香红提的样子。那是今年的1月20号成熟。。。因为日夜温差大。所以它除了香味浓烈以外,颜色也极其诱人

给大家看看我的玫瑰香红提

不知道大家发现什么问题没?以为产量少。所以我没上防鸟网。只是简单的套袋。被闻香而来的上百只的鸟,吃得面目全非。 这个该死的鸟

用心经营的红提葡萄园,希望有机会和网友一起参观哈!
还有,玫瑰香红提,很美的品种名!
祝硕果累累,名利双收!
红提葡萄园 发表于 2013-6-8 11:33
酒用棕色的酒瓶装的。我包装好的。过几天给照片哦。记得去年的葡萄酒是用18度的葡萄酿的,100斤提 ...

“记得去年的葡萄酒是用18度的葡萄酿的“……我家的葡萄酒是直接葡萄加冰糖哦~~不用另外加酒的
你们种了啥种类的葡萄哇?
不容易呀!
小小保 发表于 2013-6-8 16:30
“记得去年的葡萄酒是用18度的葡萄酿的“……我家的葡萄酒是直接葡萄加冰糖哦~~不用另外加酒的

18度。。。指的是红提的甜度啊我应该找下去年用糖度计测甜度的照片给大家看看
         酿葡萄酒,必须甜度在15度以上,用的冰糖量才能少。甜度越高,用糖量越少。而且不用白糖也可以很好味道。毕竟冰糖比起白糖,甜度低些

---------- 给大家看看顶峰最甜时候的玫瑰香红提----------------

这是专业的甜度计测的,21度哦。知不知道市场上卖的半生熟的葡萄甜度多少?黑透的才12度啊

啊,楼主不容易啊,希望有机会去参观你的葡萄园,买点回来尝尝!
红尘梅子 发表于 2013-6-8 16:43
啊,楼主不容易啊,希望有机会去参观你的葡萄园,买点回来尝尝!

美女啊。你应该过来看看的。看看水果行业排行第一销售的葡萄。长得什么样子。哪怕你不买。过来拍拍照片是必须的,再看看我。。。可怜的我。黑到碳了 唉

红花配绿叶。葡萄的叶子可是数一数二大的哦。欢迎各界美女过来拍照片
玫瑰香红提
哈哈,雅洁,怎么我在哪个群都会碰到你,我的葡萄开吃了,不过,你说得对,完全成熟的葡萄吃起来是不一样,所以,大家有空要去看看,我相信,你们也没有见过,挂在树上的葡萄,特别是红色的,黑色的葡萄品种,十五元的价格,也太便宜了,20元都不贵,
红提葡萄园 发表于 2013-6-8 13:58
我老公电话给你哦---139 2938 8007 老公姓吴

好的,不过小坡路那边很多个路口的,梅陇方向,单独海关那边都有2个路口了
红提葡萄园 发表于 2013-6-7 21:57
肯定了,1斤15元,包试吃

那我去了就试吃个饱好了,你这广告做得也太有诱惑力了吧?看你那么辛苦就不收你的广告费了
佩服!种葡萄的女人很有魅力,求爆照!
葡萄种得好!没想到帖子发得更好!