中国农业银行
楼主: 红提葡萄园

[吃住] 我在海城有个美丽的葡萄园

玫瑰香红提  呵呵  我喜欢吃葡萄
点击进入微信
汕尾旅游通 发表于 2013-6-8 21:22
佩服!种葡萄的女人很有魅力,求爆照!

欢迎你来拍,亲眼看看坚持梦想的人......不过提醒你哦,我已经变成超人了......每天最少干活4个小时,哎呀呀,大太阳啊
新浪官方微博
银鱼 发表于 2013-6-8 18:55
好的,不过小坡路那边很多个路口的,梅陇方向,单独海关那边都有2个路口了

三环路啊,是小路坡刘村,不是小路坡袁村
红提葡萄园 发表于 2013-6-8 16:55
美女啊。你应该过来看看的。看看水果行业排行第一销售的葡萄。长得什么样子。哪怕你不买。过来拍 ...

不怕不怕,黑代表健康,有去参观的话拍照是必须的,我可是拍照狂来的!
红提葡萄园 发表于 2013-6-9 14:44
三环路啊,是小路坡刘村,不是小路坡袁村

烈日当空。。。工作还得继续。。。老公奋战那个割草机,半天下来就割了4垄 问我为什么不自己干?因为那个汽油割草机 抖动得很厉害的

看看没割好的,草还是那么的长

看看现在的叶子。。。已经蛮厚的

看看昨天的果子

傍晚时候拍的,时间是昨天,颜色还是没上啊。。。怕是20号能不能达到15度还不知道呢
自由自在 发表于 2013-6-8 03:41
冒似不贵,支持你,酒用什么装?你包装好的吗?

一直说要发自己酿的红酒的样子。。。昨天晚上终于装好。因为酒瓶拿到手后。必须清洗1遍,晾干1遍,然后是开水再烫1遍,再晾干1遍。。。简单的几句话。不知道工序得多耗时间,不说了。直接上图

请忽略这个模糊不清的图片。。因为是室内拍照。还是手机照的。红酒必须保存在20度左右是最好的。
红提葡萄园 发表于 2013-6-10 11:19
一直说要发自己酿的红酒的样子。。。昨天晚上终于装好。因为酒瓶拿到手后。必须清 ...

今天上午。。。我去地里采摘了另外的品种。。。。。采摘了20斤的蜜汁葡萄。肉软皮薄。特别适合酿酒和鲜食。不过因为产量少。只能是100斤而已。价格1斤10元。喜欢的人过来买哦,做酒是最合适的。

大家看看超厚的果粉

这个超厚的果粉。。。越厚粉代表越鲜,做酒率就越高。甜度我帮大家测过。。。我这样的在15度左右

要买来酿酒的人麻烦跟我预定哦。。因为只有100斤而已。

没酿好的么?
红提葡萄园 发表于 2013-6-10 11:19
一直说要发自己酿的红酒的样子。。。昨天晚上终于装好。因为酒瓶拿到手后。必须清 ...

太好了,我要过去买,现在开园了没有?市民网网友过去有没有优惠?
强人 发表于 2013-6-10 21:53
太好了,我要过去买,现在开园了没有?市民网网友过去有没有优惠?

30元1瓶己经很优惠了。当你喝到就知道它的品质比超市|00元的好喝。装好已经卖了8瓶了
强人 发表于 2013-6-10 21:53

我现在只有46瓶了。
银鱼 发表于 2013-6-10 20:50
没酿好的么?

酿好的有。是去年的。还有46瓶
     连续性的2-3天暴雨。。。玫瑰香红提在继续成熟。。今天老公吃了1颗入口。。已经没有酸味。带有甜味。甜度记一测。有13度。开来还是会赶在这个月的20号成熟,这是我最开心的
红提葡萄园 发表于 2013-6-11 08:32
我现在只有46瓶了。

来5瓶,明天过去和你要
红提葡萄园 发表于 2013-6-12 11:39
连续性的2-3天暴雨。。。玫瑰香红提在继续成熟。。今天老公吃了1颗入口。。已经没有酸味。带有甜味。甜 ...

我还以为20号才有红酒卖,呵呵。。
刚电你老公了。。叫他留5瓶,试试吧,好喝以后都要
银鱼 发表于 2013-6-12 14:41
我还以为20号才有红酒卖,呵呵。。
刚电你老公了。。叫他留5瓶,试试吧,好喝以后都要

好喝或者不好喝,要上来说哦。我喜欢进步,接受批评。
红提葡萄园 发表于 2013-6-12 20:20
好喝或者不好喝,要上来说哦。我喜欢进步,接受批评。

呵呵,葡萄你老公给我试了一串,可能还青,所以有些甜有些酸。不过20号回去和你们摘的,乐趣无穷啊,呵呵呵。。

葡萄酒,这个嘛。。。首先,涩,真的很涩,估计要放多半年,冷冻喝。然后就甜了点,有点像白葡萄酒。

糖少点,葡萄再多点估计好喝。而酒精度确实比市面的高了些,正常两杯居然有点小醉。

总结:葡萄9分,葡萄酒7分,哈哈哈哈。。
银鱼 发表于 2013-6-12 21:27
呵呵,葡萄你老公给我试了一串,可能还青,所以有些甜有些酸。不过20号回去和你们摘的,乐趣无穷啊,呵呵 ...

第一次做的确冰糖多放5斤。不过还好是好品质葡萄做的,所以比同价格的红酒比好很多。我们这季继续做酒。因为做好的要放半年才能装瓶。不过这回会拿2种葡萄做酒,看风味会不会不一样