中国农业银行
楼主: 红提葡萄园

[吃住] 我在海城有个美丽的葡萄园

静静静0 发表于 2013-6-22 22:04
有机会也要去光顾你的葡萄酒

嗯,酒还有30瓶,这几天卖了很多
点击进入微信
感谢大家都支持。。。这几天很多人来摘葡萄。。因为他们不愿意上镜。所以没拍照片了。这今天又开始下雨。等雨晴朗后 我再上个葡萄园视频。大家可千万不要留口水哦。这年头好吃的东西不多。假货又特别泛滥。昨天去菜市场买菜。好吃的提子。。1斤都22元。那些10元1斤的。。。额 我吃不到半点甜味。更别说香味了。。草莓香没有
题外话。。昨天老公又抓到2只鸟。不知道围的严严实实的 为嘛还能进入啊
新浪官方微博
版务管理 发表于 2013-6-20 15:24
在市民网搞个聚会,约上大家一起去品尝!

管理,我想办个比赛免费送葡萄的活动,要发到哪个版块呢?请指点
红提葡萄园 发表于 2013-6-26 10:26
管理,我想办个比赛免费送葡萄的活动,要发到哪个版块呢?请指点

可以在吃喝玩乐板块发,我会帮你置顶加宣传
有空来你家葡萄园参观参观,葡萄酒我超喜欢哦
红提葡萄园 发表于 2013-6-26 10:26

感谢各位支持,提子卖得差不多了。爆下甜蜜的口感。
大家最关心的是颜色好吗?红吗?黑吗?其实是因为没吃过甜蜜十香的葡萄甜如何体现?用专业的甜度计就可以体现。我现在己经15度了。我又特意种了市场上的批发型红提,现在地里就有几棵,己经挂果。这种没香味,颜色好,甜度8度。.
葡萄采摘也好,买也好。大家最关注的就是颜色。以为颜色越深 甜度越高其实得看什么品种。批发型的提子也好 葡萄也好。关注的就是产量大。颜色好。甜不甜无所谓。无图无真相,我地里这次就偏偏种了几棵市场上所谓的红提

大家看看哦,红到爆了吧。。。现在甜度8度,欢迎大家来试吃,不过提醒你,跟主摘的品种比 酸死了。主摘的 都是15度-17度

这个是客户采摘的,吃了都说。。。又香又甜,17度啊。就是上面这个颜色,黄中带粉。

树上这个颜色。。。已经15度了。各位过来吃吃。总是在那里干想象。我这边就剩下10天的采摘时间了

最后发发路牌。。。总问我园子在哪里? 就在富丽华庭小区往梅陇方向。。没到加油站的那个路口,有个广告牌

各位啊。。。葡萄不是什么死东西。要把握最佳的品质。我们在14度以上才开园采摘。从14度-20度 就半个月时间。手快有。手慢没。
最后感谢各位吧友过来买哦。因为你们。我们走得更加平稳。提子呢 已经卖出7-8成,想来吃吃不一样的,有香味的提子 就过来买吧。时间一过。我通通酿酒。
现在的葡萄园和采摘的客人。。。。

那个小孩。。。是我的宝贝儿子哦。帮忙带路的

我家就在附近,才知道大姐有葡萄摘,我想下班后去买,6点15左右,还有葡萄吗?
jackabc26 发表于 2013-7-2 17:33
我家就在附近,才知道大姐有葡萄摘,我想下班后去买,6点15左右,还有葡萄吗?

还有些。好吃欢迎你爆帖
红提葡萄园 发表于 2013-7-2 19:22
还有些。好吃欢迎你爆帖

昨天下班去买了4串,回家放冰箱里,红的很多汁,很解渴。青的很甜。昨晚两个人干掉了3串。物有所值。
jackabc26 发表于 2013-7-3 10:12
昨天下班去买了4串,回家放冰箱里,红的很多汁,很解渴。青的很甜。昨晚两个人干掉了3串。物有所值。

是啊,就现在,没到10月之前,根本吃不到甜葡萄。品质相当的进口堤子又在20元以上。而且没有香气。忽略掉防腐剂,也做不出高品质的葡萄酒。哎,钱总是买不到安全自然熟的食品。

昨天还有本地水果店打电话来要批发,开口就是要生提子,说这样损耗才能低......永远要牺牲品质,这就是现实
过些天不忙了也去帮衬你。
那些花兒丶 发表于 2013-7-7 11:35
过些天不忙了也去帮衬你。

如果来,先打电话给我老公。有再过来,没有等下回吧,不要空跑1回
版务管理 发表于 2013-6-8 15:12
精彩!好贴!

管理。。我和老公一直在期待你的到来。现在葡萄园已经到尾声了,你还没过来。我答应送你提子和葡萄酒呢。白送你吃。没有你支持我们夫妻倆,我们的路就更加难走。你给我老公打个电话吧。要不要不,给你发1箱到汕尾的车站,你去拿?
  你就不想过来看看 你支持的葡萄园的品质如何吗?又不是要你的钱。而且 现在已经没几天可以采摘的。我们都准备把剩下的1点点酿酒了。
  管理。。。你给力吧 你自己过来看看 下半年我可就不包你吃了。下半年可是春节上市哦
海丰县海城红提葡萄园的老板非常热情,葡萄好吃,又健康!
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 7&fromuid=40617