中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[问政] 海丰割让大湖赤坑,应该收回红草重镇,否则经济发展陷入死胡同。

心还在梦就在 发表于 2013-6-12 18:07
真是一个颠捞,我就这一个号,也没去你的贴搞你,可能你平时得罪人多,就不要乱扣冒子给我.网络是你一个人说了 ...

各自心平气和,别伤了和气,大家都可以持有观点,没有谁对谁错,谢谢你一直支持着网站。
点击进入微信
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-12 18:37
呵呵,有没有弄小号,你心里清楚,我也清楚,说我是垃圾,你还来骂我,这是不是比垃圾还不如啊

各自心平气和,别伤了和气,大家都可以持有观点,没有谁对谁错,谢谢你一直支持着网站。
新浪官方微博
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-12 01:35
特合区现在应该不属于市政府派出机构,日后很难说,如果和红海湾开发区同级了,那就不属海丰县辖区了。省-县 ...

好久不见空荡兄,有空多上来吹水,谢谢支持市民网。
梦中汕尾 发表于 2013-6-12 08:03
你去过红草和大湖吗?做过比较吗?既然在城区管辖下的红草烂的可以,为何有不少人嚷着收回红草重镇呢?前 ...

观点与梦中兄相同时,不曾见你出来叫板,不同时你就现身了,看来为了多与你思想碰撞,要多引你重出江湖才行!还有 @孤独云 兄,谢谢你们支持市民网。
依然晴朗 发表于 2013-6-12 19:58
好久不见空荡兄,有空多上来吹水,谢谢支持市民网。

据悉,赤坑淘河被“缓刑”,大湖被立即执行。
洪笳荣 发表于 2013-6-13 01:54
据悉,赤坑淘河被“缓刑”,大湖被立即执行。

我只能说,有些人自私自私不管他人死活,是一种极不负责任的做法。
作为赤坑人 表示支持被城区收编 因为海丰根本就没给这几个镇带来了变化 完全遗忘了
Angela 发表于 2013-6-11 12:24
在沈木荣和陈徳忠两位同志丢失辖区,两位领导有可能是历史的罪人,今的的不努力挽回局面,是对海丰百姓埋下 ...

怎么说的像两个国家之间的土地割让似的,我们都要有归属感,归属感来自汕尾(不是任何一个地域:城区、海丰、陆丰、陆河),非要以地域论归属感,倒不如用家乡情结来说、、、
坚决反对隔让三镇!望现任县领导不要成为丧权辱县的历史罪人!
赤坑并入城区可以发展物资,可以在该镇设多一个高速路出入口。天汕高速也在此经过。
傻瓜 发表于 2013-6-13 14:34
怎么说的像两个国家之间的土地割让似的,我们都要有归属感,归属感来自汕尾(不是任何一个地域:城区、海 ...

很冷静的说法。。。
成功之道 发表于 2013-6-13 21:42
很冷静的说法。。。

谢谢!!我一直在思考该怎么理性、、、
傻瓜 发表于 2013-6-13 22:47
谢谢!!我一直在思考该怎么理性、、、

理性来自不偏不倚的讲法,你的讲法偏袒划入城区,不管海丰后路。
我行我酷 发表于 2013-6-13 23:08
理性来自不偏不倚的讲法,你的讲法偏袒划入城区,不管海丰后路。

你说的好像有点道理,但是没有这件事情,我又有何理性说法,如果持不该划入城区态度,那不也是有人说我偏袒海丰???
傻瓜 发表于 2013-6-13 23:36
你说的好像有点道理,但是没有这件事情,我又有何理性说法,如果持不该划入城区态度,那不也是有人说我偏 ...

你这叫自欺欺人。