中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 期待新领导将老领导没干完的实事接力做圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点击进入微信
麻辣水 发表于 2013-6-16 16:34
郑狗,最后一句,谁是海陆赤子,为何隐蔽,真是小狗!

这正是所有有良知的海陆丰赤子要问你们的:真名实姓来嘛,为何要披个龟甲?!
新浪官方微博
郑溢涛 发表于 2013-6-16 16:37
这正是所有有良知的海陆丰赤子要问你们的:真名实姓来嘛,为何要披个龟甲?!

论坛有要求真名吗?无理问这个,真丢人!
别设陷阱了,害人不害己,害久自己死!
麻辣水 发表于 2013-6-16 16:40
论坛有要求真名吗?无理问这个,真丢人!
别设陷阱了,害人不害己,害久自己死!

我早就对你们声明过:践踏法理的言论,即使你们披了龟甲也照样逃不掉责任!看看到时谁害人,谁害谁!
郑溢涛 发表于 2013-6-16 16:44
我早就对你们声明过:践踏法理的言论,即使你们披了龟甲也照样逃不掉责任!看看到时谁害人,谁害谁!

哈哈,回去抄袭歌颂新书记的文字吧,说多了就是下贱了!
麻辣水 发表于 2013-6-16 16:46
哈哈,回去抄袭歌颂新书记的文字吧,说多了就是下贱了!

没了?
和谐聊天,有话好好说
这是一篇比较中性的章文,可惜骂战又开始,不解?汕尾当今社会需要以上几位文豪扶助献计,可汝等却忙于“决斗”,遗矣!
汕尾平民 发表于 2013-6-16 16:51
这出戏就别唱了,什么年代啊,别客仔阿鼓首不会转声好吗?还要关公战秦琼!

我老家的俗话是“后坎鼓首不会转声”(类似于“涛声依旧”),说的就是我这样正道直行的人!当然也可以说你们这些一意要往阴沟里钻的人!
肖衣轩 发表于 2013-6-16 16:51
和谐聊天,有话好好说

你瞧瞧他们的黑心反应,是来好好讲道理的么?
空中的鸟 发表于 2013-6-16 16:59
这是一篇比较中性的章文,可惜骂战又开始,不解?汕尾当今社会需要以上几位文豪扶助献计,可汝等却忙于“决 ...

我的几乎所有文章,虽然出语尖锐,但都是“中性”的!
“以上几位文豪”?这样说,但恐轻薄了文豪之名耳!
新书记看了会笑话的,别吵别闹,给大伙一点文明和安静,多拍砖提意见,给新书记看看,吵吵闹闹多没意思。大家降降火吧。
我行我酷 发表于 2013-6-16 17:17
新书记看了会笑话的,别吵别闹,给大伙一点文明和安静,多拍砖提意见,给新书记看看,吵吵闹闹多没意思。大 ...

新书记如有兴趣看,是好事!至少他可以初步见识一下汕尾这个林子里,明明暗暗是些什么鸟在叫,在扑腾!叫什么?扑腾什么?哈
郑溢涛 发表于 2013-6-16 17:24
新书记如有兴趣看,是好事!至少他可以初步见识一下汕尾这个林子里,明明暗暗是些什么鸟在叫,在扑腾!叫 ...

什么心态?大言不惭!哈哈!
本水反驳,句句中肯,拿海瑞、鲁迅等装神弄鬼的化身还还够,郑雁雄刚走,就拿温国辉吓人,砾你这狂犬真的无可救药!
麻辣水 发表于 2013-6-16 17:39
什么心态?大言不惭!哈哈!
本水反驳,句句中肯,拿海瑞、鲁迅等装神弄鬼的化身还还够,郑雁雄刚走,就 ...

你对你自己的话,你说中肯就是中肯?照过镜子没?!
汕尾平民 发表于 2013-6-16 16:11
郑溢涛似乎恨不得自己马上姓温。

姓温在汕尾是小姓,调一个小姓的来汕尾当领导估计也是省委的权衡,不然如来一个大姓氏会害得有人又要哄哄烈烈刨祠堂掀破族谱,认祖归宗了。这次新书记的到来如引导汕尾大部分人要改姓温,下次省委可能不得不考虑从西藏调一位姓“爸扑鲁。散物平措”的来汕当领导,或从日本借调一个姓“半夜五六点”的来汕尾当领导,看你们汕尾人改姓怎么改!激死公安户籍员。
七月雪 发表于 2013-6-16 18:27
姓温在汕尾是小姓,调一个小姓的来汕尾当领导估计也是省委的权衡,不然如来一个大姓氏会害得有人又要哄哄 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
!!!!科你笑死:lol