中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 期待新领导将老领导没干完的实事接力做圆满

点击进入微信
没用的,温书记,我估计他不会给汕尾带来变化。从他的经历看出,他只是来镀金的,哎。
新浪官方微博
七月雪 发表于 2013-6-16 18:27
姓温在汕尾是小姓,调一个小姓的来汕尾当领导估计也是省委的权衡,不然如来一个大姓氏会害得有人又要哄哄 ...

呵呵!
tiankon163 发表于 2013-6-16 20:22
没用的,温书记,我估计他不会给汕尾带来变化。从他的经历看出,他只是来镀金的,哎。

汕尾成为升降机的了
坐山观虎斗
郑溢涛 发表于 2013-6-16 18:00
你对你自己的话,你说中肯就是中肯?照过镜子没?!

哈哈,你说呢?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
郑溢涛 发表于 2013-6-16 17:01
我老家的俗话是“后坎鼓首不会转声”(类似于“涛声依旧”),说的就是我这样正道直行的人!当然也可以 ...

哈哈!不是“辣声依旧”,而是“涛声依旧”!溢涛呀,你这样说,不是自打嘴巴吗?还是承认自己“后坎鼓首不会转声”。领导未到市,你先献媚!就像你所说的:我老家的俗话是“后坎鼓首不会转声”(类似于“涛声依旧”)。依然是显示你的“涛声依旧”!这就是你自吹的“正道直行”?真是说话不脸红?
本文最大的亮点是强调的是”实事“两字。
郑溢涛 发表于 2013-6-16 17:24:38

新书记如有兴趣看,是好事!至少他可以初步见识一下汕尾这个林子里,明明暗暗是些什么鸟在叫,在扑腾!叫什么?扑腾什么?哈

新书记上任,一般情况下会通过网络深入了解本地网络情况的,也有可能温国辉本身就是网友,大家注意文明点吧。来自: Android客户端
同样期待,不要一任领导一张蓝图。最后没有一张能实现。
择木 发表于 2013-6-17 00:16
本文最大的亮点是强调的是”实事“两字。

呵呵
南海闻道 发表于 2013-6-16 23:44
哈哈!不是“辣声依旧”,而是“涛声依旧”!溢涛呀,你这样说,不是自打嘴巴吗?还是承认自己“后坎鼓 ...

魅看到媚?
在粤东地区,人情社会是出了名的,人情味很浓,这是好事。但人情太浓也是坏事,太浓了就会冲击依法办事、冲击党性原则、冲击投资环境;太浓了干部就会有太大自由裁量权、太多人情交往、太多人情牵连;太浓了会助长官员懒、散、娇,当官的太舒服,一天到晚等人上门求情,久而久之,就会有“温水煮青蛙”效应,煮死了还不知道怎么死的。——郑雁雄《严肃“吏治”   造福人民》,2012年6月23日《南方日报》

“严肃吏治”没有错,
一个先生一个罗庚的事情不能再做了,
一些计划,如果是对的,要延续下去
老虎难打的话 也该打苍蝇了,新书记没有负担。

骂战的不要 某狗之类的话 还是文人不宜 实在太恨的话 军用匕首三寸利刃 比砍刀杀伤力大
七月雪 发表于 2013-6-16 18:27
姓温在汕尾是小姓,调一个小姓的来汕尾当领导估计也是省委的权衡,不然如来一个大姓氏会害得有人又要哄哄 ...

有幽默感 哈哈哈哈
曾经爱你 发表于 2013-6-17 00:23
新书记上任,一般情况下会通过网络深入了解本地网络情况的,也有可能温国辉本身就是网友,大家注意文明点 ...

对。兄弟同心 其利断金
郑溢涛 发表于 2013-6-16 17:24
新书记如有兴趣看,是好事!至少他可以初步见识一下汕尾这个林子里,明明暗暗是些什么鸟在叫,在扑腾!叫 ...

也就是说,林子大了什么鸟都有了?