中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 期待新领导将老领导没干完的实事接力做圆满

郑溢涛 发表于 2013-6-17 23:56
在粤东地区,人情社会是出了名的,人情味很浓,这是好事。但人情太浓也是坏事,太浓了就会冲击依法办事、冲 ...

郑前书记本身就是让温水给煮熟了还不自知的人,其特点自负有余而内功不足.。老实说,其性格特点本人是较为崇拜和欣赏的,但对一般传统型的领导、干部就未见得认同,嘴上不说而已。本人最崇拜的政治偶像是朱容基,称其为前无古人后无来者的千古一相。
点击进入微信
七月雪 发表于 2013-6-19 01:03
郑前书记本身就是让温水给煮熟了还不自知的人,其特点自负有余而内功不足.。老实说,其性格特点本人是较为 ...

朱镕基亦是我的偶像!他祖上是朱元璋,嘉靖时有个海瑞!
新浪官方微博
郑溢涛 发表于 2013-6-19 15:29
朱镕基亦是我的偶像!他祖上是朱元璋,嘉靖时有个海瑞!

哈哈,我笑了。。。
你应该说朱镕基时代有个不要脸的郑溢涛!真不知丑,吹。。。
南方雪 发表于 2013-6-19 23:19
哈哈,我笑了。。。
你应该说朱镕基时代有个不要脸的郑溢涛!真不知丑,吹。。。

你祖上传下来你这么一个“辉煌南方雪”(麻辣水之一的自慰互慰语),这才是堪“哈”的光彩事业啦!
七月雪 发表于 2013-6-16 18:27
姓温在汕尾是小姓,调一个小姓的来汕尾当领导估计也是省委的权衡,不然如来一个大姓氏会害得有人又要哄哄 ...

姓“半夜五六点”
南海闻道 发表于 2013-6-16 23:44
哈哈!不是“辣声依旧”,而是“涛声依旧”!溢涛呀,你这样说,不是自打嘴巴吗?还是承认自己“后坎鼓 ...

才明白过来;后坎鼓首不会转声
郑溢涛 发表于 2013-6-20 10:45
你祖上传下来你这么一个“辉煌南方雪”(麻辣水之一的自慰互慰语),这才是堪“哈”的光彩事业啦!

俺又笑了,你又错了,按你的逻辑,应该是炎黄祖上传下一个!哈,吹。。。
回复@风在-边缘:想说什么呀?\n\n 来自 与真相同行_郑溢涛 的新浪微博
回复@与真相同行_郑溢涛:哈哈,你能自说此话,说明在某一方面我佩服的没错,我说的是某一方面,因为也有不认同你的方面,说明白些好,免你误会或者别人误会我在“拍马屁”\n\n 来自 风在-边缘 的新浪微博
回复@风在-边缘:我的意思是:譬如某些信念,以及我认定的人文方向,是没有谁和什么能够动摇得了的!半生已过,是感觉到了应该比较彻底坚持一些东西的时段了!\n\n 来自 与真相同行_郑溢涛 的新浪微博
骂战?一群红屁股猴子,真是叫得欢,可笑。
!!! 发表于 2013-6-20 13:56
骂战?一群红屁股猴子,真是叫得欢,可笑。

你要学会避开他们的红屁股看真问题!
郑溢涛 发表于 2013-6-23 17:38
你要学会避开他们的红屁股看真问题!

猴子屁股狐狸屁。哈。。。
看到你们吵的很混乱啊......呵呵~不评论.......
メ生少 发表于 2013-6-25 22:38
看到你们吵的很混乱啊......呵呵~不评论.......

你有资格评论?!
开头写得好好的,期待新领导将老领导没干完的实事接力做圆满,如严肃吏治,
本抱着学习之心学习一番,第二段郑老却砰的一身放了一个大炮,一场骂战又揭开了序幕。
文人啊文人,汕尾文人。
西风 发表于 2013-6-30 02:41
开头写得好好的,期待新领导将老领导没干完的实事接力做圆满,如严肃吏治,
本抱着学习之心学习一番,第二 ...

你说问题在哪?
郑溢涛 发表于 2013-6-30 09:50
你说问题在哪?

问题在于你是脑残的,哈。。。吹。。。