中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 期待新领导将老领导没干完的实事接力做圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点击进入微信
近期汕尾将有重大新闻消息。
新浪官方微博

若真能“严肃吏治”,则汕尾人民有福了!
问题是,天朝的体制已成了滋生贪腐的沃土(富营养?),土质不改良,贪官便是如韭菜、似野草,割不尽、烧不完……
在此土壤中,严肃吏治,只能是一句空话。
看来,楼主不知道得罪了谁,只要一发贴,就有人抬扛,并且一“扛”就使帖子长了起来。

就楼主发的帖子看,其实最后一段,是多余的,要是没有这一段,可能骂战就不会发生,或者不会那么激烈。

——讲完这些,我继续围观,期待理性的讨论!

“只要一发贴,就有人抬扛”,你看得准!至于说我最后一段“多余”,就看走眼了!我不过是顺便点明:有那么三两个人,就是不往正道来回应我提出的问题的!这个“顺便”,是揭示了一种网络生态,我认为是很有必要的!
有朋友说:“你郑溢涛就是只发一个标点符号,背后也必定是‘人生百态’特别是丑陋嘴脸的轮番亮相表演!”事实正是这样!他们甚至是一两个人披几个马甲,制造一种“全民围剿”的假象,一为混淆是非,一为自慰,哪里是想来探讨真问题!这是什么原因呢?我想多半是因为我曾经批评过他们什么,他们认为我是要动他们的奶酪!
郑溢涛 发表于 2013-7-10 14:57
“只要一发贴,就有人抬扛”,你看得准!至于说我最后一段“多余”,就看走眼了!我不过是顺便点明:有那么 ...

一个假道学的自慰,真是笑话!
期待“接力”,期待“四大行动”落到实处!
其实只表一个愿望不就行了吗?
两万多人看的点击,好高哦
期待+1
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
嗯……关注一下。
聊以旧文欢送老领导,迎接新书记。
http://www.swsm.net/thread-255272-1-1.html
汕尾历来邪气上升,正气被压。树立正气弘扬正义才是正理!只有扬善除恶,汕尾才有希望!
无论怎么换帅、换脑,都无法改变市管公务员与区管公务员收入分配严重不公的实事!
一闪又是两年,又只能寄托予“期望”两个字。领导来了又走,好坏留给市民。领导好也一届,坏也一届,没有责任,却能升官。不知是何理由。
又只能寄托予“期望”两个字!
再看看-----