中国邮政储蓄银行
楼主: 梅陇市民

[论汕尾] 梅陇并入汕尾城区死路一条

海丰人j 发表于 2013-7-5 23:07
梦中汕尾,你能叫你叔叔为爸爸吗?按你的逻辑,只要你人还健在,管叫谁爸呢!

地区分分合合是正常,怎能用父子关系来比喻呢?有人把海丰说成汕尾的儿子吗?有人说梅陇是汕尾的孙子吗?你早点洗洗睡吧,别耽误明天的正事了。
点击进入微信
分分合合要合理,要顺民意、按规律、促发展!梅陇是海丰的儿子,怎能归城区了?起码要给个说法吧。
新浪官方微博
你别心虚。要睡还早呢,我明天没正事,工厂放假呢。
弱智的梦中汕尾,以后不再跟你这种人废口舌了!88
海丰人j 发表于 2013-7-5 23:35
弱智的梦中汕尾,以后不再跟你这种人废口舌了!88

睡吧,乖,不哭。
中国梅陇.jpg 在网上登记香港通行证续期,等了半个月邮政还没过来收,之后在网上投诉,邮政打电话来,说梅陇是偏远地区不过来收,要自己拿去汕尾。
楼上的图片很有意思~代表了梅陇人的想法吗!
翻开海丰的历史,就是一部被层层分割和利益被侵占的历史。
志雄 发表于 2013-7-3 14:42
那你可以骑自行车啊!这样就不用花3元让人推车了。连油费也省了。

是啊,经过那条路几次,都是骑车经过的,本来打算开拖拉机去的,但是那坡爬不上……在旁边推摩托车的也推不动的我的拖拉机

把海丰的大湖,梅陇并入城区,如果城区像深圳那样发达,或者是汕尾市最发展的区域,并入没什么关系,可城区的经济比海丰还不行,并入还不如仍由海丰管理!城区好象工资都难发得出来,就别把大湖、梅陇拖下说了!
汕尾市城区简直就是个怪胎,广东别的市的中心城区发展的飞跃,还带动周边县镇的发展,就汕尾城区发展差,发展方面比下面的海丰县还不如!

如此城区有何辐射力可说,别说带动下面县镇的发展,别拖累下面县镇发展就行拉!
牺牲大有基础的海丰利益,一切为扶不起的阿斗服务,太不应该了,难道这就是全市发展大局吗?难道这是立足长远的做法吗?
海丰千年历史名城不应该是这样的下场!一再割舍,之后撤县为区,最后海丰县成为海丰区,局限中心三镇,如何对的起海丰悠久的历史,枉海丰还是革命老区啊!
海陆 发表于 2013-7-9 16:57
牺牲大有基础的海丰利益,一切为扶不起的阿斗服务,太不应该了,难道这就是全市发展大局吗?难道这是立足长 ...

真希望你用“革命老区”四个字去中央哭点钱回来建设“老区”。
梦中汕尾 发表于 2013-7-9 17:48

"金弹老鼠"正在一步步地吃着骨,海陆丰悲了!!
你自称汕尾人,可你在论坛的言语却对革命老区一点也不尊敬!典型的忘根忘本之人!

汕尾政府看来和你一样理性,从来只盯着海,不想用海丰革命老区去争议!
海陆 发表于 2013-7-9 22:06
你自称汕尾人,可你在论坛的言语却对革命老区一点也不尊敬!典型的忘根忘本之人!

市民网能够审时度势与时俱进,将海陆家园改为汕尾市民网,人气大增,而你还沉醉在所谓的“老区”里,闹改名,你奥特曼了。你觉得“革命老区”四个大字是万金油,那么“革命老区”让你坐公车免费了吗?还是让汕尾市腾飞了?汕尾市要腾飞应大力发掘并宣传绿色(生态环境)和蓝色(海洋经济),而非红色。如果红色能让海陆丰腾飞,那么花钱扶贫的不是深圳,而应是海陆丰!