中国邮政储蓄银行
楼主: 梅陇市民

[论汕尾] 梅陇并入汕尾城区死路一条

据说梅陇人民听到消息后都咆哮了,纷纷表示强烈反对,生为海丰人,死为海丰魂!大家认为汕尾市欺人太甚,将集体请愿。
点击进入微信
我行我酷 发表于 2013-6-26 18:10
这又是哪里来的消息呢?以前说大湖划入红海湾新区,现在又冒出一个梅陇划入城区。难道领导们太闲了?

领导们在想想究竟哪个吞哪块肉好
新浪官方微博
我行我酷 发表于 2013-6-26 18:10
这又是哪里来的消息呢?以前说大湖划入红海湾新区,现在又冒出一个梅陇划入城区。难道领导们太闲了?

领导们在想想究竟哪个吞哪块肉好
加米 发表于 2013-6-26 18:38
不同意,来回车费,过节,过年,车费暴涨,梅陇到海城班车本来是5元,现在涨到7元,未来还不知道怎么涨,已 ...

海陆丰怪谈 发表于 2013-6-26 20:29
海丰有很好很大的发展空间,他们不去开发。非要去发展死胡同试的城区。这是为什么啊,今天割三个镇,明天再割 ...

汕尾平民 发表于 2013-6-26 21:21
当政决策真有毛病,陆丰那么大不去割,偏偏再三分解海丰。天知道否?

海丰人j 发表于 2013-6-26 21:32
建议把汕尾城区并入梅陇镇,成立梅陇县!

俄罗斯 发表于 2013-6-26 16:26
作为梅陇人民,强烈反对!梅陇与城区隔海相望,距离遥远,并在一起毫无道理,不外是要掏梅陇的荷包,不管梅 ...

其实两地相距很近,交通问题不是大问题,会完善的。
加米 发表于 2013-6-26 18:38
不同意,来回车费,过节,过年,车费暴涨,梅陇到海城班车本来是5元,现在涨到7元,未来还不知道怎么涨,已 ...

对,那是历史,历史上蒙古国也是我们的。
海丰人j 发表于 2013-6-26 21:52
据说梅陇人民听到消息后都咆哮了,纷纷表示强烈反对,生为海丰人,死为海丰魂!大家认为汕尾市欺人太甚,将 ...

据说,呵呵
海丰人j 发表于 2013-6-26 21:32
建议把汕尾城区并入梅陇镇,成立梅陇县!

你卡奴聪明!!!我爱讲的话科你讲了去了:handshake:victory:
如果是这样,简直是胡闹!这就是扩容提质吗?还是多解决一点实际的问题为好。
小道消息,如果是真的领导脑子进水了。
瞎扯
这些年来红海湾静悄悄,城区静悄悄,只有海丰才有点热闹,总想割这个割那个,他们为了什么?为了海陆丰人民发展吗?要不,近来有那么多"割肉"帖!
梦中汕尾 发表于 2013-6-26 22:58
其实两地相距很近,交通问题不是大问题,会完善的。

城区就是看上这经济良好的镇,如果不是,为什么不割小莫鹅埠这些镇啊,偏偏要来割经济大镇,如果这消息是真。那么那领导真是脑袋进水了,
“为什么不割小莫鹅埠这些镇”?1,小漠、鹅埠已经属于深汕特合区  2,如果小漠和鹅埠归城区管辖,那么两镇就成了城区的飞地,不好规划,不利发展。
有些人“想象无极限”。