中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 第十届潮汕杯足球邀请赛冠军汕尾一队,汕尾的足球何去何从?

一直听

广东第一是梅州!
潮汕第一是汕尾!

果然不假!可惜啊,梅州的民营球场就是汕尾的民营球场的十倍之多!
人才培养跟不上单靠一味的靠一些爱好者,何时出的了头!政府就不能牵头搞个足球少年训练基地?
汕尾足球爱好者不少啊,但汕尾的足球场所,哪个地区有?怎么样了?谁去关注?汕尾足球将何去何从?

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾中心城区扩容提质? 提不了质,还有必要
[休闲生活] 我要是在海丰种这个!有销量不?会把会被偷摘
[城事报料] 下雨啊!没办法没地方去,去了海城某酒吧看外
[城事报料] 海城的小学生被没校车坐,只能坐没有防护的三
[城事报料] 汕尾的单位还在过春节,要不就过315!其他的
[城事报料] 过年了,快递很匆忙把阿叔的摩托车都撞倒了!

点击进入微信
{:3_46:}
新浪官方微博
汕尾足球明星黄凤涛:victory:
{:2_31:}
非常好
汕尾市民  发表于 2011-12-11 00:00:35
谁代表了汕尾去比赛?
在我学校梅州人踢球最多啦!不过汕尾踢球的热情也不差,今天才刚去附中回来

湛江某高校潮汕足球联赛汕尾(海丰)从01~06一直是冠军,之后不详,不过小插曲也是最多的。
;P搞足球花钱,我们的政府是“节约”型的政府;P;P;P
:(
汕尾小虾 发表于 2011-12-11 19:19
搞足球花钱,我们的政府是“节约”型的政府

;P;P
想想我们儿时一大帮人对足球那样的热爱,怀念。那时连找个合适的场地都难,秋收后不知踏平了多少乡村田地
唉,本来俺也喜欢踢球的
不过因为汕中球场尘土飞扬的
只好改打篮球了
汕尾市民  发表于 2011-12-20 17:31:07
汕尾的足球實力不差的哦~~只是沒有得到好的培養,沒有大視野
我以前读书的时候是在山地踢的,汕尾到现在没有一个大型球场。