中国工商银行

[海丰] 海城拍到的夜里,扒剩菜剩饭的妇女!与有钱人的满汉全席。

半夜了,天气有点冷,可怜的妇女,带着手套衣着单簿在海城新华路边上,
用手扒着垃圾堆里的剩菜剩饭,我路过,一阵刺鼻味道扑面而来,
我的心快碎了,我不知道该说些什么好。

为什么穷人的命是这样的,
为什么有钱人却可以一家大家吃酒楼,满汉全席一餐几十万呢?

穷人的穷生活(图片为实拍):

富人的富生活(这几张图片来自网络):

补充内容 (2011-12-15 15:42):
我想表达的是,有钱人几万几十万一餐饭,穷人为一文不值的食物垃圾在寒风中劳动的辛酸。

楼主热帖
[城事报料] 海丰,路中央到处修修修,你真的在建地铁吗?
[城事报料] 这么漂亮的红色文化街道,怎么可以败给了这么
[城事报料] 建议彭湃医院大门和围墙也改为红黄色调,统一
[城事报料] 海丽大道的装饰,灰色真的不好看,建议改为黄
[三唯论点] 这张图充分说明,海丰的规划失败,有关部门乱
[三唯论点] 莲花大道建设,体现海丰有关部门的严重不负责

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-12-15 15:56
恭喜:三等料奖金10元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处 ...

收到
天朝的悲哀
随便找了几张图片。发个 帖。
许文政 发表于 2011-12-13 22:48
随便找了几张图片。发个 帖。

海城镇府对面的新华路,税务宿舍门口左侧实拍的。有空你可以去看一下。
:(
汕尾啊汕尾~~~无语
那是收来喂猪的,要早点,不早的话就被垃圾车收走了,这是很多农村人经常做的事,记得以前家里养猪的时候,老妈也是到镇里收这些来喂猪的,这样猪长得又好又快,也能省下饲料钱
贫富差距在拉大!!在中国很严重!!!
:)可悲的国度啊
穷富之别,世界到时都有。
这不是拿来吃的.楼上所说.只是收来喂猪...有机利用...可以致富的.....
lxq 发表于 2011-12-14 00:13
这不是拿来吃的.楼上所说.只是收来喂猪...有机利用...可以致富的.....

同意楼上的

RE: 海城拍到的夜里,扒剩菜剩饭的妇女!与有钱人的满汉全席。

公平水库 发表于 2011-12-13 23:29
贫富差距在拉大!!在中国很严重!!!

也差太大了,穷人快快了活着的尊严

RE: 海城拍到的夜里,扒剩菜剩饭的妇女!与有钱人的满汉全席。

lxq 发表于 2011-12-14 00:13

虽然喂猪,也看出他生活好苦啊
…验证的就是贫富差距大
人家捡饭的都比你赚得多