中国工商银行
楼主: 爱海城

[海丰] 海城拍到的夜里,扒剩菜剩饭的妇女!与有钱人的满汉全席。

应该是喂猪的
点击进入微信
国家的制度什么时候能跟上。现在是国富民穷。国家有钱都去赞助外国去了。。
新浪官方微博
几家欢乐几家愁
这社会啊
汕尾市民  发表于 2011-12-14 18:55:03
应该是用来吃的吧我也看过有人拿那个东西吃
:我省某个市设有一个开发区(处级派出单位),那么就要配套领导班子成员(至少5位处级干部,每位每月4000元工资,一年就24万元;区领导班子每年接待费约为30万元,区领导班子公车费用每年约45万元,旅差费28万元,办公费用18万元),各行局正副局长20位,平均每人每月工资2800元,一年就近68万元;各行局每年接待费约为48万元;公车费用每年约35万元;旅差费10万元,办公费用25万元,各行局正副股长28位,平均每人每月工资2000元,一年就近68万元;旅差费6万元,领导班子成员、各行局正副局长、各行局正副股长的奖金、节日补每年约15万元。这样合计起来每年就要付出430万元以上(没有包括职职工的工资、奖金)。没有发挥作用的市派出机构不撤,只会增加行政成本,没有办什么事情的政府,群众的意见是比较大的,上级政府还是要忍痛割爱,撤掉就是了,政府负债太多麻烦事就多。

汕尾市民  发表于 2011-12-14 19:45:03
我也赞同是喂猪的··因为我也是农村出生
楼主歪曲事实, 断章取义...
唉,社会就是这样子啦
汕尾市民  发表于 2011-12-15 00:09:59
此情景在广州也曾见过。
千万不要是搞地沟油的
是了,肯定是拿来喂猪的
唉!!!
成功之道 发表于 2011-12-14 14:32
就是就是。。。。LZ没必要夸大其词!

我没有说不是喂猪,天气很冷,只是他的处境让人可怜。
Leo 发表于 2011-12-14 21:50
楼主歪曲事实, 断章取义...

恭喜:三等料奖金10元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处。
:(
爱海城 发表于 2011-12-15 15:41

误会楼主了,Sorry Sorry~:D