中国工商银行
楼主: 在外靴子

[海丰] 海丰彭湃医院的郑X存医生在病例做手脚,没病弄有病这样骗老人家的,太恶毒了!

关闭 [复制链接]
把他的全名公佈出來,封殺他!
点击进入微信
医生不该这样骗老人家的
新浪官方微博
我看事情没弄明白之前,不要公开医生的名字,要不然一旦搞错了,楼主要上报道歉就不好啦~
你们有没有发现他们开的药,其他地方没得买,只有对面那几家有得买。而对面几家药价十分昂贵。不是说什么医者父母心吗?万一穷困人家,面对如此高的医疗费不说,还要面临如此昂贵的药材,和谐社会,这样下去就不会和谐了!
不良医生该严惩!
:)
如果是真的那医生就要出来道歉,如果是贴主造谣那贴主应该出来跟医生道歉。医生要是没有做的话就自己快点出来澄清事实,现在的医生已让人民失去了信心,医者父母心说出来更是让人心痛。清者自清,医生要是有证明证明自己是清白就快点拿出来,还你们医生道德一个清白。
我早就见过,现在澎湃医院有些医生为了钱不要说医德连人格都没了。
武夷山海丰 发表于 2013-7-24 01:07
我早就见过,现在澎湃医院有些医生为了钱不要说医德连人格都没了。

亲戚住院亲身感受了这个医院人情冷暖,想说一下,一部分医生还是很不错的,但是一些,真不想说了,太过份了。

评分

武夷山海丰 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

很久没回去了,不就是广寿,康寿,那几家黑店嘛。要买药去国药买
MISS-咔咔 发表于 2013-7-23 18:00
如果是真的那医生就要出来道歉,如果是贴主造谣那贴主应该出来跟医生道歉。医生要是没有做的话就自己快点出 ...

我今天还找他看过病,
关注中
请楼主把X线片了贴出来,大家也不要人云亦云!!
医生的口袋这么大你没有看见呀!是专门 等 收你的红包!
解释个屁,直接投诉到卫生局,不过,估计也会给找关系,搞定,所以这个时候 ,就要有媒体跟踪一下,可以才有效果,
支持当医生,几句话一张单就能赚钱,好轻松好轻松。。