中国工商银行
楼主: 软骨头

[城区] 储户称汕尾五十米大道某银行ATM机“乍现”假币 银行出错还得让市民吃哑巴亏?/图

关闭 [复制链接]
笨,机子不会识别,你就再存进去不就行了!!除非你钱不是机子吐出来的!!
点击进入微信
不知楼主怎么看出这钱是假的!  从照片看是真币。老版的
新浪官方微博
  两点疑问:
1、    照片凭证日期为8月1日,不是8月2日哦?
2、    照片凭证显示取款时间为21时,照理银行应该已经下班,何来"向银行工作人员求助"?
坑人
不幸中的万幸了,要是ATM机多吐些钱给你,你还得去坐牢!
最怕到ATM机取钱,危险
楼主,不知道您的操作是怎么样的,但是还是慎重点好,好好回忆一下过程啦。
您取钱的时候是否手中握有其他来源的钱币,或者您取完钱的时候是否把钱放进钱包口袋与您之前的钱币混合了。如果混合了,那么假币就不能保证来源就是银行了,因为也难以说明这钱可能就在取钱之前存在您身上的。
另外银行对ATM管理有严格的管理制度,所有进出ATM机的钱币都需要双人使用不同款型的验钞机进行检验和点数,而且ATM机也有检查残、破、假人民币的功能,所以ATM机钱币数目和真假基本上能够得到保证。所以希望楼主能够回忆好操作过程,如果您肯定是银行的原因,您最好还是直接寻找银行方面解决吧,这才是解决问题的根本途径。如果楼主只是转发他人言论,也希望能够确保信息的准确性,免得传播虚假信息哦。
"在此提醒,当市民在ATM机上取钱后,要在不离开ATM机探头的情况下,仔细检查所出钞票的真伪"
请问如果给抢了怎么办?
听说银行柜员机的假币,银行工作人员都是知道的,假的也放进柜员机,要不然亏的是他们工作人员,只有吃亏的是我们老百姓!伤不起啊!!!
sw159 发表于 2013-8-3 15:17
嗯,要谨慎。

有理,支持!!
铁树开花 发表于 2013-8-3 11:03
银行是不会有错的,我们要相信银行!!!!

估计你是那家银行的。
:@
:@
取到一定要暴出来,九成是该网点工作人员有问题
太可怕了!
银行也有假钱,哇靠,这天朝下什么事情都有啊,哈哈
最后怎么解决呢?