中国工商银行
楼主: 汕尾曝料王

[海丰] (图)海丰贩毒父亲收三万元“心意金”将亲生儿子送人 无助母亲网上求助

点击进入微信
快走吧,,,给自己一条生路
新浪官方微博
人渣~~
派出所也不作为!
还是向上一级报案吧!!
真是混蛋一个,派出所的人更是垃圾,现在你要收据证据和材料直接到汕尾政府门口去,我们支持你
“狼虎虽恶,不伤其子”!头回听说瘾君子卖儿。
按理说,派出所不会不负责任到如此地步。
{:5_142:}
现在政府没钱是会办事的
介绍买卖妇女儿童的和贩买妇女儿童的是同等罪行,
这么一个小孩子就连三万给卖了,还有没有人性。还有没有王法,当地警察部门应出警。抓捕犯罪嫌疑人,
:curse:
愤怒,可恨!人渣。难道汕尾地区的政府就真的这么无能吗?像我们这种普通的百姓真的只能叫天高叫地远,虽然我不清楚整件事情的来龙去脉以及可信度,但是我能够体会到办案单位的无能以及不负责,敢问谁养你们,是纳税人,最起码的职业道德你要有,不要做披着羊皮的狼。要对得起天,对得起地,对得起良心,家人逢初一十五为你们求神拜佛,要保佑你们升官发财,出门平安。你们可否对自己的工作认真一点,负责一点,让百姓称你们为心中的神。党啊!
呵呵,如此世道,元芳你怎么看呢?是超生“唯一出路”;“挑战“一证先行”秘诀。
◥████┿ 发表于 2013-8-5 19:06
真是混蛋一个,派出所的人更是垃圾,现在你要收据证据和材料直接到汕尾政府门口去,我们支持你

汕尾养了这帮废物警察真悲哀,建议这位母亲向广东电视台南方电视台请求帮助
我觉得如果是真的找今日一线不错。
悲哀阿

楼主,可有当事人的联系方法?
派出所去扑母