中国工商银行
楼主: 汕尾曝料王

[海丰] (图)海丰贩毒父亲收三万元“心意金”将亲生儿子送人 无助母亲网上求助

如果是事实,对于违法贩卖人口的要严厉惩处。
点击进入微信
打电话到 今日一线 或 今日关注 新闻前线  爆料
新浪官方微博
心被狗啃了???
真他妈的,这是男人该死,扑母仔。
派出所的人吃屎的,这样的事情明摆着是犯罪的。
强人 发表于 2013-8-5 15:22
俗语说:虎毒不食子,天下竟有如此没良心的父亲,小孩长大后如何叫你一声爸爸?

又是政务环境脏乱差问题 ...

确实是政务的问题,没关系,没银钱你啥都办不了,可怜的受害者啊,连这点去相关部门求助也被遭推辞。
毒品害人
混蛋,没有一点人性,十月怀胎不容易呀
:)
海丰县新园派出所电话:0660-6612696.0660-6612696,望各网民参与问其事态彻查发展动向!谢谢大家··!!!
243600878 发表于 2013-8-5 14:15
报案报案

已经报案,无人鸟。。。
养这帮人一点用都没有,希望组织一下送那派出所一面锦旗  “去吃屎吧”
时光,荏苒 发表于 2013-8-5 22:27
愤怒,可恨!人渣。难道汕尾地区的政府就真的这么无能吗?像我们这种普通的百姓真的只能叫天高叫地远,虽然 ...

29楼请加以分析核实再下定论,我们都是在网上看到、在听到的,派出所的处理情况我们都不清楚,按理是不会象楼主所述那样不作为的,现在的监管机制那么严格,查实了是砸他们饭碗的。我们不能以曝光施压,以谴责催办,而是应该积极向派出所提供有用线索,尽快找回小孩,抓获嫌疑人。
你报今日一线啊,。让媒体曝光,,派出所的人也不好过,。114118
当事人;;你好,你可以留下你的联系方式吗???、我有打电话去媒体,,但他们要你的联系方式》》??
关注中,丑态百出啊  还好当事人有点知识,知道上网求助,希望能引起政府部门的关注
我们要要让媒体曝光,。要让那些不受理的的相关人员得到法律的制裁