[学习交流] 嘿嘿·~英语时间到啦24

嘿嘿,网友们,又快接近下班的时间啦不知今天大家有没有接触英语呢?本来是打算给大家分享一些有趣的英语视频的,但是找了好久都没找到比较适合的,所以还是继续给大家分享一些词汇吧
要知道词汇是学习英语的关键哦真希望大家可以跟楼主一起好好学习英语,不为任何目的,为的是一种兴趣像今天楼主给大家分享的有关give的一些词汇,要记住学一样东西永远都不要give up,永不言弃,加油

【“give”的短语】

give up 放弃;

give in 投降,让步;

give away 分发;

give back 归还;

give out 分发,散发;

give off 放出,发出;

give way 撤退,退让;

give over 停止,放弃;

give into (过道等)通向;

give rise to 引起,导致;

give sb.(somebody) a hand 给予帮助;

give sb. (somebody)a lead 给某人做榜样

不懂的千万不要害怕去骚扰英语翻译工具哦它可是很乐意帮助你的哦,只有自己不断去查阅,才能有更大的进步Hope you guys have a nice night!

楼主热帖
[校园文化] 日本学生毕业典礼使用AKB48歌曲《Give me fi
[看大杂烩] 宝宝“越狱”集锦
[看大杂烩] 高智商癞皮狗啊!!
[休闲生活] 镜面舞蹈 (Mirrored Dance Ver)
[休闲生活] Urban Dance Show Case 现场版
[休闲生活] 街头掀裙舞

点击进入微信
give sb. (somebody)a lead
新浪官方微博
give up
乖蜂 发表于 2013-8-20 18:02
give sb. (somebody)a lead

宅女~ 发表于 2013-8-20 18:02
give up

give up what?
Pretty nice! Thanks for sharing.