中国工商银行
楼主: 海丰不太平

[海丰] 海丰黄江医院死人了!医院不负责,家属把尸体放到黄江医院大堂做灵堂。(视频)

点击进入微信
:curse:
新浪官方微博
现在这种事情陆丰已经发生多起了.希望有关部门 关注...  节哀
黑龙 发表于 2013-8-20 00:12
医院都是这样的,明知自己过误,还要推医疗责任,应该站出来说说,该处理就处理,该赔偿就赔偿,不要认为医 ...

好像你已经知道所有的真相,为什么不去公安局说呢?
荒如溪 发表于 2013-8-20 08:56
有那么难解决吗?去申请法医鉴定,结果出来后,谁对谁错一目了然。老是这样搞问题既解决不了,也影响公共秩 ...

对,谁都不知道 谁对谁错,要就用法律,干嘛搞这么多东西
嘢蠻覇噵 发表于 2013-8-20 09:16
医院太垃圾了     强烈谴责

我都不知道怎么回事,那个医院多垃圾?说要说详细,,,,,,
渔夫子 发表于 2013-8-20 16:00
这样的大事呀!这医院将感冒病人治死,这间医院和医生也是够缺德的,支持死者方的举动,还一个公道给死者 ...

这位哥哥了解情况的真相真够简单,就别人说什么信什么,哈哈哈
正义的市民 发表于 2013-8-20 20:17
证据应该就是病历了,但好像听说医院说是机器失灵,不会承担责任。太可恶了,这不是欺负贫苦百姓吗

听说就来发表气愤的东西 晕
正义的市民 发表于 2013-8-21 10:19
这家私人的黄江医院创建两年以来,医死那么多人还敢那么嚣张?视人命为粪土。出钱买官。还好意思说的自己 ...

又是听说?你读过书吗?
我也说几句吧,第一次来这个论坛,看到医闹的事。
其实发表什么东西都煽情。
因为各个都可以成为患者。
医患纠纷的事情不是汕尾才有。
哪个地方都有,近几年比较严重。
作为患者,那是,都怕那个医院医生无良什么的,毕竟是健康,生命。
但也有些人就是真的半知半解,这样很危险。
医患关系只有慢慢去改善,靠政府咯,你说政府没作为我也没办法。
天天打击医院打击医生不是办法,
哪天没有人愿意去当医生了那病了就等死啊。。。

每个人都会是患者,或是患者家属,所以我不会偏帮忙谁。
这个世界歪曲事实的事情也太多,我也不会说很激动什么的。

对待什么事情都要想理智吧。
患者家属气愤。要打人我都可以理解。
但是同村人就别起哄了,你们可能会被抓的。
也许付诸法律程序吧。。。
可能又会觉得法律不会帮穷人的。。。
呵呵呵,好晕。。。

总之 ,没有说所有的医生都有多好,
但患者与医生应该都要有良好的沟通,才会缓解矛盾。

至于谁的责任,说实在话,说出来就要拿证据,不拿证据乱说后果还是严重的。。。。
我是这样觉得的。
不要让医闹成为一种潮流。
生病才会去医院,去医院不是一定都会治好的,这个是常识好不好。
作为患者,目标一个,治好病。家属也是要帮忙了解这个疾病的知识。现在的百度都很方便。
多于医生沟通,真的,沟通很重要。
你信不过这个医生的话,就别找他。
不信任他,怎么治疗?
他治疗你都不放心?怎么继续。。。。

另外,如果家属要转院,医院 不给的话,我觉得这是挺笑掉牙的一件事情。
KOF3 发表于 2013-8-24 16:33
这位哥哥了解情况的真相真够简单,就别人说什么信什么,哈哈哈

呵。。。我们又没有在现场了解,要不是要怎样呢?
渔夫子 发表于 2013-8-24 17:08
呵。。。我们又没有在现场了解,要不是要怎样呢?

观看呗。。
KOF3 发表于 2013-8-24 17:12
观看呗。。

哈。。。就是观看呗!
:L