中国农业银行

[兴趣] 国庆假期,新老车友探望老车友小英姐并赠送骑行服

10月4日,秋高气爽,云淡日丽,汕尾城区、海城、后门、梅陇新老车友相约梅陇,探望了德高望重老一辈车友李小英姐,并赠送小英姐一件骑行服,表达大家的敬佩之心。       小英姐得知大家要来,非常高兴,早早已准备好豆仔茶招待大家。当大家见面时,那份激动溢于言表,握手拥抱,互相问候,表达思念。
        好久没见小英姐,已经苍老许多了,说起往事,滔滔不绝,激动之处,脸上绽放出小孩般笑容,象春天的阳光一样灿烂。可以看出她永远牵挂着单车,虽然岁月无情,在她的脸上刻下沧桑,她还有一颗奔腾的心。
       中午时分,为了不打扰她,我们起身告辞,小英把我们送到楼下,一再感谢大家的关心和礼物,并叮咛大家一定要团结,不分你我,一定要确保安全,大家依依不舍跟她道别。
       上了大路,回头望见小英姐还在原地挥手,目送我们远去,我默默祝福,小英姐好人一生平安。

楼主热帖
[休闲生活] 雄关万道---银莲穿越记
[休闲生活] 诚聘运动自行车维修技师
[休闲生活] 国庆假期,新老车友探望老车友小英姐并赠送骑
[休闲生活] 3月16-17日成功穿越白卡莲记
[城事报料] 2.1海丰城东恶性交通逃逸事故监控视频
[城事报料] 城东2.1海珍酒店门前交通肇事逃逸案告破,V5

点击进入微信
沙发
新浪官方微博
我爱你 小英姐!
小英姐。
骑服满漂亮的
骑雄
小英姐,你好帅,好可爱
今年的3月3日参加过大家网友在她家的聚会,菜茶和薄饼很好吃。。。
哇,小英姐的家真漂亮啊
团结精神
好久没见到她了。

谢谢一问大师发起的活动!谢谢大家专程来看望“了了”并赠送一件超不错的骑行服给“了了”、了了很开心!更开心的是看到大家洋溢着越来越健康的笑脸、忍不住以握手拥抱来表达久别重聚的这份友谊!看到大家原来肥的现在瘦的健康、原来瘦的现在己肥的健康、很不错的、这就是我最希望看到的、当初热哀这份骑行、为的就是这个全民健康!
我跟大家这天有缘相聚,还要谢谢海梅车友提醒、原本要在早上出门去完成小叔交代的任务、知大家要来、就能安排到5号去做。因为是晚上12点前才知道第二天车友要来、一下子不知准备什么招呼我可爱的车友们、老爸这天又碰巧一大早要去汕尾办事、家里就我一人临时在家了、实在分不开身买菜准备菜茶、还好家里有备份平时做点心用的豆子冬菇等等、并呼来小侄女过来帮忙姑姑招呼车友、一切都很愉快顺利完成就見到大家车友们了、感恩!!
红海联合,骑行服不错,支持家乡骑行事业
好贴!
最喜欢英姐了
麦克 发表于 2013-10-4 19:36
我爱你 小英姐!

谢谢麦克!姐迟来的答谢了!