中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 感谢van1000网友并向被误伤网友致歉

点击进入微信
新浪官方微博
啥也别说了,咱们仍然是好朋友。在以QQ为桥梁三几次交流中,我本人深感海举网友是一位热情、坦诚、才情横溢的朋友,而让本人意外的是,海举竟然是我在某所学校的校友!这让本人对海举平添了几分亲切感。而海举的文字表达能力有目共睹,让本人深深折服,并以自己是海举的校友为荣。尽管,海举这次凭一股意气在市民网上掀起滔天巨浪,也误伤了个别网友,但本人深信海举是善良正直的,只是某种观点或认识走入某种误区(若言重请海举网友海涵吧),人非圣贤,谁能无过?让我本人感到意外和惊喜的是,海举网友对自己作了勇敢的解剖,体现了一个男子汉应有的勇于担当的精神,这点,非常难能可贵。希望冷风等一众网友与海举网友化干戈为玉帛吧。我们共一方水土,都没那么坏,在网络上吵吵架,动拳脚,源于不同的观点和认识而已,无非小事一桩。昨晚我也有点失控,也向海举网友致以真诚的歉意!
海举 发表于 2013-10-16 14:05
你回来就好

我有事要出去了。再交流。:handshake
这样不是很好嘛,和谐社会,都是在做善事的,没必要计较太多。
楚相帅 发表于 2013-10-16 14:03
啥也别说了,咱们仍然是好朋友。在以QQ为桥梁三几次交流中,我本人深感海举网友是一位热情、坦诚、才情横溢 ...

还以为再看不到虾仁炒秋葵这张靓图了:lol
楚相帅 发表于 2013-10-16 14:03
啥也别说了,咱们仍然是好朋友。在以QQ为桥梁三几次交流中,我本人深感海举网友是一位热情、坦诚、才情横溢 ...

还以为再看不到虾仁炒秋葵这张靓图了:lol
Sellars 发表于 2013-10-16 15:52
还以为再看不到虾仁炒秋葵这张靓图了

:hug:蒙兄台惦记,心中升腾一股暖流。
海举 发表于 2013-10-16 16:06
海举骂人从不披马甲,不是暴虐过你的郑溢涛,不要把我当他骂了。
我还真冤,到市民网不到半个月替两人 ...

多事之秋
多评多错,禁言,多捐多烦恼,把烦恼存进银行,市民网上了解汕尾,爱我家乡之心不改。