中国邮政储蓄银行
楼主: 风过品清湖

[论汕尾] 作为汕尾市民我来为郑雁雄书记说几句公道话

汕尾市民  发表于 2011-12-29 10:55:00
风过品清湖 发表于 2011-12-25 21:27
我就是为郑书记说几句公道话,与“后院”何关?

假如郑书记那么好,那他为何不下去把那些贪官揪出来,你是汕尾城区的吗?
点击进入微信
智者自知
新浪官方微博
讲话中表达的理念与眼下的处理方向是一致的!又不乏对各方处境的体恤!  

楼主是不是普通市民我不知道。我就真正的普通市民,郑书记我不太了解,CCTV新闻联播我也没看过。汕尾TV我们农村也看不到。领导黑白我不讲,断章取义是不对的。也不排除有些不良居心的人加以放火。
本人一直对政府人员很反感,不过对其人感觉还可以的,你那么挺他,是他小弟还是亲戚啊?
汕尾市民  发表于 2011-12-29 23:05:56
freedom 发表于 2011-12-29 21:52
本人一直对政府人员很反感,不过对其人感觉还可以的,你那么挺他,是他小弟还是亲戚啊?

想做情人瓜;P
确实是做了不少好事!看这几年的发展就可以看得到
对郑书记的公道话再说多少都没有用,作为普通百姓来讲。
他的政治前途不在海陆丰人的手中,而在于他的上司。
这次他讲的那些话,他的老板上司是听到的,反而很多的国内的升斗市民还没有机会听到。
简单来讲,作为汕尾的一把手,以后海陆丰人民对他怎么话暂且不论,港澳市民你说怎么看呢?
如果下届侨博会要开的话,你讲他要参加吗?他在外商的心目中是一种什么形象?
他讲得太多了。在这里最多只能祝他走运了。
:lol支持楼主的点评,个人也为书记打抱不平,虽然书记用不着我来替他打抱不平:lol。
个人还觉得,群众的合理诉求我们政府应该是尽量满足,但不能完全满足,群众也要逐步树立舍小家顾大家的意识,因为汕尾正处在快速发展的黄金时期,需要大家团结一致,攻坚克难。
{:3_50:}
汕尾市民  发表于 2011-12-31 00:11:54
天都一样黑
:dizzy:
都是一伙的
汕尾市民  发表于 2011-12-31 20:45:32
鞋擦的亮堂堂的
汕尾市民  发表于 2012-1-1 13:49:52
游客 14.212.202.x 发表于 2011-12-23 08:56
乡亲们要理性看待问题,真的不要被某些人利用网络断章取义的传播出去,甚至搞人身攻击。现在的主要问题是理 ...

留个联系方式,你马上升官
汕尾市民  发表于 2012-1-1 13:51:02
汕尾市民  发表于 2012-1-1 13:51:42
hfren88 发表于 2011-12-23 11:45
看来你好像对郑SJ了解很多啊。
境外媒体如果是别有用心的啊,那国内的媒体呢?广东那么电视台到哪里去了? ...

汕尾市民  发表于 2012-1-1 13:53:06
游客 59.35.172.x 发表于 2011-12-23 10:56
郑书记挺住,汕尾人民支持您。

:curse: