中国邮政储蓄银行
楼主: 风过品清湖

[论汕尾] 作为汕尾市民我来为郑雁雄书记说几句公道话

汕尾市民  发表于 2012-1-11 20:29:10
SB  市长书记等等要你擦鞋?
汕尾市民  发表于 2012-1-11 21:16:58
点击进入微信
这些事这些人咱们海陆丰人都是心知肚明的了,就不用在这里假惺惺拍马屁了.
新浪官方微博
支持郑书记。
要的是汕尾的繁荣和稳定的建设,谁能搞好谁就是好书记:victory:
汕尾市民  发表于 2012-1-15 00:25:14
以为风头火势  写这种狗屁文章会抄红起来??鄙视SB
馬屁
汕尾市民  发表于 2012-1-15 21:06:35
看来五毛党无处不在.....
回复 老公影 发表于 3 天前
要的是汕尾的繁荣和稳定的建设,谁能搞好谁就是好书记
这个就讲得比较好,什么好书记啊,好个P啊?房价照样高,物价照样贵,办点事情照样难,去办个港澳证不托人照样慢,好的没体会到,压力倒是一年比一年大。
郑书记是个好书记!:)
:curse:
非常开玩笑的新闻,请问事前的工作政府是怎么安排的?发生事情后却作秀般出来“透明”,老百姓真的这么能被容易忽悠?
一开始就有公道的话,事情不至于那样!现在说公道话?
汕尾市民  发表于 2012-2-21 11:11:43
LZ有钱途
汕尾市民  发表于 2012-2-21 11:15:31
1.好几百个武警、警察住在这里,我们邱市长的钱包一天天地瘪下来了
--------------不是邱市长的钱包,是汕尾人民的钱包
2.当干部的,包括我,以前的市委书记哪有这么累的?什么事都得管,权力一天比一天小,手段一天比一天少,责任一天比一天大。
------------您需要什么手段?满清十大酷刑??
3.然后呢,老百姓一天比一天胃口高,一天比一天聪明,一天比一天难管。国家这样的政策,一天比一天对老百姓好,但对现在当干部的可就艰苦,这一点我承认
----------------老百姓是要当绵羊来管的?
写得好!有据有力。