[学习交流] 作文园地:自行车对我的影响

作文园地:自行车对我的影响
2013年08月19日14:14        手机看新闻打印网摘纠错商城[url=]分享[/url]推荐           字号 分享到...

你们看到这个题目可能会觉得一辆普普通通的自行车对我自己有什么影响?告诉你吧,影响可大了!

这件事还要从我想拥有一辆大自行车开始讲起。

那天,我骑着我的小小自行车,看见同伴子涵骑着一辆大自行车。我向子涵借来骑了一下,哇!那感觉棒级了!我只要出一点点力气,就能把自行车骑得飞快,比我那辆小自行车好多了!

于是,我回到家后,便央求妈妈也给我买一辆。老妈可不是那么慷慨地就答应了,还得有条件,条件就是期末考试必须三科都有85分以上。

于是,我便开始努力地为我的自行车前进。平时,我喜欢睡懒觉,为了我的自行车,我早早的起床,大声朗读英语单词,句子。中午,原本1点到1点45分是我看电视的时间,可是为了我的自行车我把45分缩成了20分钟观看而已,那25分钟来温习功课,做数学题。晚上,写完作业后,通常是看一下电视。为了我的自行车,我不看电视了,这些时间我用来琢磨一些难题。时间流逝,日子离期末考试一点一点地接近了。成绩出来了,数学和英语都不错,95分以上,可是语文却落了个81分,基础题只错了4分。作文扣了15分,原因就是审题不严。这下我的自行车该泡汤了!可是,妈妈仍然赠给了我自行车,我疑惑不解。妈妈解释道:虽然你没有达到我的要求,但是我看到你的努力,你为了一辆自行车作出的努力,我欢快地骑上车,骑着,骑着……作者:广东省陆丰市东海镇中心小学五(3)班黄文秋

楼主热帖
[校园文化] 幽默的好老师
[校园文化] 一叶小舟
[校园文化] 乐观向上的心 题材:读后感 字数:350字  
[文化天地] 与死神握手
[文化天地] 一年一世界
[文化天地] 也是随想

点击进入微信
新浪官方微博
广丰颍川 发表于 2013-12-21 15:11

:handshake