中国邮政储蓄银行
楼主: 大海丰

[问政] 高铁开通,汕尾市民庆祝结束没有铁轨时代,但海丰人民却没有高兴起来!

关闭 [复制链接]
谁家门口没高铁站快发表,明天就到家门口。
点击进入微信
楼主是狗 发表于 2013-12-28 15:52
楼主这畜生,shi没吃够饿了出来乱吠?

请问楼主这种人话都不会说的畜生凭什么代表海丰人民?

骂人不对!
新浪官方微博
兼听则明 发表于 2013-12-28 15:38
一个市的人,还要分哪个县如何如何,这种心态,实在不妙啊。那还有一些事情是对海丰有利的,陆丰、城区也这 ...

oswar 发表于 2013-12-28 17:09
线路的设计,站点的设置,要考虑因素很多,厦深的线路几乎的沿着深速高速走,所以站点设在后门和汕尾,站点 ...

同意32楼的意见。陆丰有高速出口吧?那可是差不多二十年前的事了,但今日陆丰经济比海丰经济如何?
深圳海陆丰市 发表于 2013-12-28 16:49
楼主说的是实情,但,高铁也是现实只能这样拐弯去海边,因为汕尾是市,汕尾市和海丰县城无法兼顾,只能舍县 ...

呵呵,还支线呢,始发(终点)车都还没一列呢!
要看大局
如果个个都只盯着自己脚下的1亩2分地,国家还办得成大事吗?哈哈,蹲在井底发发牢骚而已,于事无补的啊!
看来楼主没有出去外面见识过吧,说话很小孩子。
第一,哪有城市会把高铁建在市区或是县区里面,既不美观又不符合城市规划,以下给你讲讲外面城市车站情况
1 惠州南站 离惠州市区 25公里左右
2 深圳北站 离福田20公里左右坐地铁25分钟 罗湖30公里,坐地铁35分钟
3 广州南站 离市区35公里左右 坐地铁 50分钟左右。
汕尾站离市区7公里,离海丰15公里左右。已经很方便
我几乎每个月都来汕尾回深圳3-4次。不是一般的堵车,特别是这段时间再修路,一堵就是几个小时。
一村一站该多好,对吧?
铁路线路设计,汕尾的市长也说不上话的。
我是海城的,我觉得这样的铁路设计蛮合理的,距离也不远,惠州也如此而且一般都这样,厦深的到来对于我们是件大好事,汕尾火车站有直达海丰的车那就更好了,这样回家比较方便。希望整个海陆丰隆隆金,变滴更水!
那么远去坐车对大多数人没啥用,转车都不知多麻烦,转来转去都去了一个多钟,如果我行旅多,搬来搬去,不累死才怪,不见得有多快?看看现在汕尾站一天才售多少张,第一天40张!对几十万住在海城这边的人影响不大。太远了,还不如坐专线来得直接。十多万城区人就方便点。海丰这边的只能等潮莞高速开通才有所改变。
869778210 发表于 2013-12-28 19:36
我是海城的,我觉得这样的铁路设计蛮合理的,距离也不远,惠州也如此而且一般都这样,厦深的到来对于我们是 ...

那么远去坐车对大多数人没啥用,转车都不知多麻烦,转来转去都去了一个多钟,如果我行旅多,搬来搬去,不累死才怪,不见得有多快?对几十万住在海城这边的人影响不大。太远了,还不如坐专线来得直接。海丰这边的只能等潮莞高速开通才有所改变。
869778210 发表于 2013-12-28 19:36
我是海城的,我觉得这样的铁路设计蛮合理的,距离也不远,惠州也如此而且一般都这样,厦深的到来对于我们是 ...

那么远去坐车对大多数人没啥用,转车都不知多麻烦,转来转去都去了一个多钟,如果我行旅多,搬来搬去,不累死才怪,不见得有多快?对几十万住在海城这边的人影响不大。太远了,还不如坐专线来得直接。海丰这边的只能等潮莞高速开通才有所改变。
Ingram 发表于 2013-12-28 15:39
啥都能理解,就是不能理解为什么高速公路和火车站都要设在鲘门,鲘门现在是个啥?几万人口享受两大便利有 ...

后门这个点必须设,不懂请看地图去,战略要点
楼主的高铁只能直通深圳了,看问题要看全面,好比你要去上海,你会选择门口坐长途大巴,还是浪费半个钟公交去坐高铁呢
那个穿警服的铁路派出所所长太要钱了,又好色,大家决定搜索他