中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 希望汕尾的领导能正视重视,尽快解决!

身份证代表一个公民的身份证件  
尤其是办理其他事物等出门都需要这个身份证  
但是身份证的办理时间正常来说只需要30-60个工作日  
现在由于有关部门的懒散  导致半年才能办到一张身份证  工作效率极其低下  严重影响老百姓的日常事物 群众欲诉无门  :curse:
希望汕尾的领导能正视重视,尽快解决!:@

楼主热帖
[三唯论点] 禁止摆卖,禁止了谁?又是谁在从中获益?
[城事报料] 海丰县黄羌镇傍晚短时间内出现特大洪水
[城事报料] 今晚广东新闻频道21:25分,带您走进海丰县去
[看大杂烩] 黑木耳想当婊子又立牌坊。屌丝默泪。评委都怒
[城事报料] 電力施工到現在幾個月了也不收拾好手尾?
[城事报料] 莲花山上着火后有人知道情况吗

点击进入微信
支持!!!
新浪官方微博
说说我,我的身份证,户口本竟然地址不同,去问派出所的人,竟然回答:汕尾是这样的了。。。
支持!
等待能够缩短领证的那一天~办证插队何时了?!
给200两个月搞定:P
汕尾小虾 发表于 2011-12-27 21:00
说说我,我的身份证,户口本竟然地址不同,去问派出所的人,竟然回答:汕尾是这样的了。。。

下次录音起来.举报某部门不作为.玩忽职守 愚弄百姓. 投诉他.什么叫做我们'汕尾就是这样的了'
瞧不起我们哦.瞧不起汕尾还搞什么侨博会呀.搞个屁屁
後知後覺 发表于 2011-12-27 21:07
下次录音起来.举报某部门不作为.玩忽职守 愚弄百姓. 投诉他.什么叫做我们'汕尾就是这样的了'
瞧不起我们 ...

嗯,是学聪明了,在汕尾,做事等留一手好啊。
小古 发表于 2011-12-27 21:00
等待能够缩短领证的那一天~办证插队何时了?!

欲诉无门呀我.. 老是拖拖拖.. 奶奶的. 我现在要过香港办证都要等个身份证件.
汕尾某些部门吃大便去 :@:@
一米阳光 发表于 2011-12-27 21:04
给200两个月搞定

:@:@ 要给钱才办事是什么意思呢? 难道是要说让我们百姓去贿赂贿赂才肯给我们及时办理好吗?
後知後覺 发表于 2011-12-27 21:08
欲诉无门呀我.. 老是拖拖拖.. 奶奶的. 我现在要过香港办证都要等个身份证件.
汕尾某些部门吃大便去 : ...

:loveliness:温馨提示:要想快点拿到证请给班里的人money·······················谢谢你的合作!他们会竭诚为您服务!期待您下次办证!慢走,再见!
後知後覺 发表于 2011-12-27 21:09
要给钱才办事是什么意思呢? 难道是要说让我们百姓去贿赂贿赂才肯给我们及时办理好吗?

在汕尾地区,想办事给钱超快,要不,呵呵!慢慢等吧!他什么都可以坏的哦:D
一米阳光 发表于 2011-12-27 21:13
在汕尾地区,想办事给钱超快,要不,呵呵!慢慢等吧!他什么都可以坏的哦

:Q:Q问题是我有给过也是很慢.. :Q
小古 发表于 2011-12-27 21:11
温馨提示:要想快点拿到证请给班里的人money······················· ...

:L:L

你一定试过了
汕尾小虾 发表于 2011-12-27 21:08
嗯,是学聪明了,在汕尾,做事等留一手好啊。

:Q:Q:Q  下次我的志愿一定要写上: 我要做一个大贪官. :(
後知後覺 发表于 2011-12-27 21:16
下次我的志愿一定要写上: 我要做一个大贪官.

:D
後知後覺 发表于 2011-12-27 21:14
问题是我有给过也是很慢..

估计你给少了!
後知後覺 发表于 2011-12-27 21:14
问题是我有给过也是很慢..

会不会给错R了;P