中国农业银行

[吃住] 有土豪请吃韩国烤肉哦,在这里!

因为是年底,很多公司都纷纷发了不错的奖金和福利,我的那个土豪说要请我吃饭,问我吃什么,想了想之前有看到@hkhenry 有发了些韩国料理,然后又记起汕尾就只有一间烤肉,我就说了,我要吃烤肉~~~
土豪说,那就吃烤肉吧,不过,我跟土豪说,我可请不了你,因为我没有像你那要的double工资,年终奖~~嘻嘻,好在土豪说,那你就负责烤给我吃吧~~~哇塞,那个开心哇~~~

允许我帮这家人打下广告,在城区马大帅对面,好像是鸿景园隔壁~~有一家烤肉店,也叫火锅店。
我们点了一份五花肉,一份培根卷,一份饺子,一份五花肉水晶锅,一份年糕,一份土豆,一份韭菜。
其实当全部上完的时候完全没感觉这些东西很多,而且觉得,我们能吃饱么?但是,事实往往是跟想的相反的~~~
因为水晶锅是最后上的,所以我们两个人已经吃了已经很饱了,但是,不可以浪费食物啊~~~剩下的一份水浸火锅还是要吃下去的!!!所以,我们继续撑!!终于,吃饱了~~~~好吃!!大伙儿可以去试试哦~~

没有全部拍,只拍了喜欢吃的

仅此一家的炒年糕,味道有点淡,跟汕尾的年糕口感完全不一样!!可以值得去试试!

看着是不是觉得我们点太少了?

这个饺子是放凉了,然后决定放到锅里煎~~

楼主热帖
[城事报料] 年到啦!到处都张灯结彩啦~~~
[休闲生活] 有土豪请吃韩国烤肉哦,在这里!
[休闲生活] 偶尔小资一下
[城事报料] 城南路整治后是这样?
[休闲生活] 自己做的捞面不比外面的差!
[休闲生活] 自家做的牛腩,赞!

点击进入微信
有土豪请吃饭哦~~年底的饭局确实挺多的
新浪官方微博
这家人还在啊,我还以为不见了呢,文明路以前也有一家,她家的烤肉也很好吃,但是好像很少人去吃,很少人知道呢~~
原宿小星妈 发表于 2014-1-25 11:12
有土豪请吃饭哦~~年底的饭局确实挺多的

我一个朋友一个星期算起来只在家吃了两顿饭~~~其他不是公司部门聚餐就是请朋友吃
牛奶杯 发表于 2014-1-25 11:13
这家人还在啊,我还以为不见了呢,文明路以前也有一家,她家的烤肉也很好吃,但是好像很少人去吃,很少人知 ...

哟?你也知道那一家?那家倒闭好久了~~~
有年终的朋友肯定要好好慰劳自己辛苦了一年
有得吃当然是最开心
这家老板是陆丰东海人·······································人不错··饭菜也可口·味道鲜美··赞一个··
吃饱撑的
价格如何·········?忘记问了·有空我也去··
九門提督 发表于 2014-1-25 16:19
这家老板是陆丰东海人·······································人 ...

是咩……不是东北的么?
九門提督 发表于 2014-1-25 16:25
价格如何·········?忘记问了·有空我也去··

价格不便宜~
太阳出来喽,这些不正宗的韩国东东也拿来来晒喽,我看,你晒的是甜密,不是晒菜吧,妹子,
马大帅对面这间去年吃过了一次,真心的感觉不便宜,而且材料也不是很正,所以吃了一次就没再去了。不知现在换老板没。。
boss猪油糖 发表于 2014-1-25 17:55
太阳出来喽,这些不正宗的韩国东东也拿来来晒喽,我看,你晒的是甜密,不是晒菜吧,妹子,

被你知道~~~真害羞~~