中国工商银行

[海丰] 我造谣了吗?

我昨晚刚在本栏发表了《没路可走的北平》。今天就有知我的朋友打电话来向我说:你说大了,小点心。我就奇了个大头鬼的怪,什么叫说大了?我造谣?莫名其妙!我在其贴中已注明是“传言”,就好像美国说伊朗在造核武一样,信不信是你的事,如果这个要小心,那这个社会还成啥样?况且我所说之事并不是空穴来风,也不一定拿不出证据来。
       我所支持希望的刘小平这次民望本来极高,胜卷稳握中,是谁暗中搞鬼破坏?是谁在离间一个本来团结一至的桂树港?(对了,伊拉克都有人能离间,何况一个小村落)是谁离间他的竞选小组?能够离间的办法无非金权美色,没有重金或没有什么什么能有人叛离反戈?在北平除了田地租金再没什么,明眼的人一看一想都知道是啥回事。1400000,700000,这镜里的空头支票对一些笨蛋来说吸引力不够大吗?嘻!别高兴太早,俺还没出招,俺若出招保你们竹篮打水一场空,得个臭名收场。也难怪,和刘小平合作相信能捞到手的除了好名声可能没啥可捞了。也难怪,刘小平上台。说不定一些人以前所做的衰事给抖了出来,搞破坏也情理当中。
      说我造谣,我呸!我还没下文呢!我还不是为了你们这些笨蛋以后别给你们的后人骂才出来呼吁几声。

楼主热帖
[三唯论点] 海丰城东北平昨天逃过廿年一遇之暴雨,没有损
[城事报料] 海丰城东北平换届选举顺利完成
[三唯论点] 村委选举前,政府对委员条件是否对选民宣传到
[城事报料] 北平将在”四个统一“基础下进行换届选举,特
[城事报料] 我造谣了吗?
[三唯论点] 告北平同乡书

点击进入微信
:lol
新浪官方微博
:dizzy:
無量天尊