楼主: 南方雪

[文学] 汕尾暧昧恋歌

点击进入微信

这招也真灵,他马上停止放开的脚,定在原位上,眼睛盯着小花蛇,然后做个鬼脸,半讨好半自嘲地说:叫呀!叫呀~小题大做,真是小样,还左邻右舍,哥到你房间来做客,难道就是这样招待的?
        此时,小花蛇也哈哈地边笑边说,又似乎在挑逗,我就知道你不敢,我就知道你不敢,有贼心没贼胆,我还没叫强奸,你就软了,真是长个小鸡鸡来拉尿的,还哥哥的,嫩着呢~菜鸟!

新浪官方微博

听了小花蛇这番话,他禁不住也笑了。他一边嬉皮笑脸,一边巡视了房內每个角落,除了看到许多离奇古怪的性用品之外,并沒看见什么男人~
        小花蛇似乎看透了他的心理,又把他推到门边,说:好啦好啦,回去吧,本姑奶奶所有的秘密都被你看到了,你应该满足了,回去吧~好好赚钱,有了钱再来找姑奶奶!

钓鱼?够精彩!
菜鸟,哈哈哈!
麻辣水 发表于 2014-2-20 16:18
钓鱼?够精彩!

麻辣水 发表于 2014-2-20 16:19
菜鸟,哈哈哈!

他并不想回去,想在她的房间多逗留片刻,因为小花蛇的房间真的让他大开眼界,这景象确实超出了他的意料~
        小花蛇连哄带骗,好像老师哄学生,边推边说:好啦好啦,人有同情心,才能利人;有体谅心,才能容人;有忍耐心,才能做人;有慈悲心,才能度人;有明智心,才能观人;有包容心,才能处人;有厚道心,才能谋人;有细节心,才能察人;有信任心,才能用人;有责任心,才能育人……

没事就吹!

他被小花蛇温柔地推扯下,极不情愿地顺势来到房间门口。小花蛇后面的话,他根本没心听,只听到好啦好啦。他记得小花蛇前面说到钱,钱似乎是他的尊严,他又来劲了,停止脚步,右手狠狠地插进裤袋,掏出五千元,扔到她的面前,不悦地说:不就是钱吗,呶,五千,够不够!
        小花蛇捡起钞票,不屑地说:傻B,你以为本事就是钱吗,俗不可耐。不过,有好过没有,你也算够男人啦~哈~今夜我就是你的人啦!哈~说完还给他一个飞吻~

接下来小花蛇的一句看似不经意的话又让他感到很不爽,她说:我听莞城人说过,很多男人都喜欢把嫖资扔到床上,或者地上,重点是一个“扔”字,嫖客是不做绅士的,裤子都脱了,还装什么文明~
        他感觉被她讽刺了,好像他就是嫖客。他在心里骂:臭骚婆,得了好处还卖乘,当鸡还要立贞操牌坊,真跟别的鸡不一样,真不是好东西,看等会老子怎么收拾你!