楼主: 南方雪

[文学] 汕尾暧昧恋歌

点击进入微信
新浪官方微博

她说:异性相吸是亘古不变的真理,而男女之间这种感情的变数很大,最难把握,所依持的就是彼此间的矜持和尊重,死守的就是最后一道防线。因为这种感情,至情至性的人才会有,大智大慧的人才会有,冰雪聪明的人会有。因为他们明白爱情很奢侈,就像玻璃瓶一样美丽而易碎。要拥有这份感情,就必须远离性爱,因而心照不宣,心知肚明。一层薄薄的纸使这种关系具有无穷的魅力和顽强生命力。你听得懂吗?
        他答:我懂!
吹牛不收税,吹吹~
正能量!赞!

她说:有距离才有美感,有距离才会欣赏,有距离才能永远。只有理性的男人,只有聪慧的女人,才配拥有这份情意,才能维持这份情感。红男绿女,庸俗男女不会,也不配拥有这种感情。这种属于异性私情之外的至真至纯至善、世间难寻难觅、需要刻意疏离、更要精心呵护的感情是存在的,这是种奇妙的感情,自然又潇洒,悠久而深远。
        他点点头,说:系!

麻辣水 发表于 2014-2-21 12:03
正能量!赞!

汕尾人马 发表于 2014-2-21 13:22

:victory:

她说:也许爱情是一部忧伤的童话,惟其遥远才真实。放弃一个爱你的人并不痛苦,放弃一个你爱的人那才痛苦。若是有缘,时间空间都不是距离,若是无缘总是相聚也无法合意。凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘。逃避不一定躲得过;面对不一定最难过;孤独不一定不快乐;得到不一定长久;失去不一定不再拥有。爱是 一种享受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽;不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。
        这些,你理解吗?

他笑着答:嗯嗯嗯,理解理解!我发现你是不是教师出身的,讲话都是有条有理的,真是佩服~
        也许这就是迷人的女人味,女人味是一种境界,是一种情调,是一种优雅的生活态度。女人的美貌是一幅画,是让人用眼睛看的,而女人的味道是一首诗,须让人用心去品读。
        他停了一下,又说,哈哈,说实话,在你身边,就是最高境界~

此时,他可谓心潮澎湃,不能自已。正当他想脱下内裤时,小花蛇突然之间,面如土色,呻吟着:啊哟,啊哟,肚子痛死了,肚子痛死了~
        他着实吓了一大跳,在内心暗骂:“臭鸡婆,这老江湖说一套做一套,花样真多,看我不操死你才怪!”
        他本想强行脱下她的睡衣,只见她显得有气无力流着眼泪说:快,快,我可能老病又复发了,快扶我上医院,我快不行了~