楼主: 南方雪

[文学] 汕尾暧昧恋歌

你要知道,你的妻子她曾经也年轻漂亮、也妩媚动人,也风情万种。是因为你拜倒在她的石榴裙下,苦苦相求,她才成了你的妻子。她为你的亮丽付出了一切,失去了青春美丽,请你不要责问妻子窈窕的身段哪里去了?美丽的容颜哪里去了?不要责怪她关心你的话语太多了。

点击进入微信
新浪官方微博

你是男人,不要轻视妻子,应做到以礼相让,忠贞爱情、真诚关爱。误解了妻子要认错,伤害了妻子要忏悔,要爱护自己眼睛一样爱护自己的妻子。即是有一天缘分尽了,也要大度潇洒一些,妥善处理善后事宜,切莫恶语相伤,视她为路人或仇人。

你是男人,天生就有呵护、关心、照料、包容女人的义务。天生就有顶天立地、养家糊口的天职。你要成为妻子避风的港湾,成为滋润妻子的雨露阳光,成为妻子一生的拐杖,成为妻子梦牵魂绕的依靠。成为夫妻是缘分,家庭幸福需要夫妻共同经营。善待妻子,体现了你高尚的人生德行。善待妻子,也善待了你自己。善待妻子,生活就会变得美好和谐而圆满。善待妻子,要思于恼,诚于心,奉于行。。。

南方雪 发表于 2014-4-5 10:30
  你是男人,天生就有呵护、关心、照料、包容女人的义务。天生就有顶天立地、养家糊口的天职。你要成 ...

凌波仙子 发表于 2014-4-5 10:31

应该的应该的。。
南方雪 发表于 2014-4-5 10:33
应该的应该的。。

传播正能量!
凌波仙子 发表于 2014-4-5 10:36
传播正能量!

必须的必须的。。:lol

。。。。。。

这一档的结尾,是一大片的省略号,算是结束语。
        太精彩了!是结束了吗?他自言自语。也许此时无声胜有声,初恋情人这没有文字的结局,让他感叹,又让他充满联想,他在心里自问:可是,谁懂男人心?谁知男人苦?谁解男人累?

此时,他又轻轻地叹了一口气,想起多年前的事:著名影视明星刘晓庆的一句“做女人难,做名女人更难!”引发了许许多多人的深思和共鸣。但是,做男人真的不容易。 试问:有多少人看见男人流泪?有多少人了解男人伤悲?
        男人嘴里说无所谓,其实很多时候那是他善意的虚伪。这世上,再坚强的男人也会有脆弱和疲惫,再乐观的男人内心深处一定也有痛苦和辛酸泪。