楼主: 南方雪

[文学] 汕尾暧昧恋歌

点击进入微信
寂寞的心谁懂?老曹!
新浪官方微博

歌声动人也慰人,他静静地回味歌词,陶醉了~
        在小花蛇床前,他看她脸色虽然苍白,但起伏的体态依然十分迷人,特别是那深深的胸沟,更让他心驰神往~
        看着他对她痴痴的傻傻地笑,小花蛇好像读懂他的心,故意问他:哎,还要不要操?
        以时,他似乎从梦中惊醒,正经地说:哼哼,还操不操,还记住这个破事,要问你还要不要命?!

周末吹个够!

听了这话,她虽有些难为情,却笑了,然后嗫嚅说:呵呵,想不到你的心眼还真好,你的钱我等会去刷卡还你!
        他不悦地说:先养好身体吧,别老再提钱的事好不好?我看你真是爱钱如命呀!

听了他这么刻薄的话,她“唉”地叹了口气,显得很委屈,然后流着眼泪说:你错了,没有钱可是连尊严都没有啊!有人说,金钱既是天使,又是魔鬼。取之有道时,落入你口袋里的金钱是天使;取之无道时,落入你口袋里的金钱是魔鬼。这话真的说得太对了!你真的以为我在做鸡吗?呸呸呸~

说到这,她语气逐渐加重:我家在湘西,出土匪的地方,哈~我确实在家乡教书,因为家乡集资修路,本来有钱的出钱有力的出力,大家一团和气。后来情况发生了变化,有人出主意说要建光荣榜,那些在外面做鸡赚到钱的捐了巨款后,也上了光荣榜。我们那班教师匠因为出不了钱,则遭到大家的冷嘲热讽。我因为受不了乡人的白眼才毅然决然南下打工。很碰巧遇到你的老乡曾老板,推销了性用品,很赚钱,所以才干这一行,但是我郑重声明,这是干净的钱。
他对她的话将信将疑,问:看你那个鸡样,我还以为你真的是鸡婆!他知道又说漏了,然后,话锋一转,问:你知道我是哪里人?

她瞟了他一眼,然后笑笑地说:当然知道了,不过我警告你,以后别在我面前老提什么鸡鸡鸡的好不好,难怪你一直都是个补胎佬,真讨厌~
        他回驳她说:当鸡有什么不好,警察训问妓女,为何要卖身?
妓女含泪无奈地诉说道:靠官官腐败,靠厂厂要卖,就靠下面一小块,时间短,来钱快,既不贪污也不腐败。你说我在卖,可身体虽卖灵魂在,萝卜拔了坑还在,怎么能说这是卖?哎!
警察又大声说道:你可知罪?
妓女不解地说道:我不靠人民不靠党,一张小床就上岗。无噪音无污染,利用缝隙求发展,不生女不生男,不给国家添麻烦,何罪之有?
警察无奈只好求助纪委书记。
书记问:你知道这样会破坏安定团结吗?
该女掀起裙子反问:这东西是组织的吗?
书记摇头。
妓女又问:是你的吗?
书记又摇头。
妓女再问: 是国有资产吗?
书记还是摇头。
女愤曰:你学习过《物权法》吗?我就不明白在这个向雷锋同志学习的大环境下,我自己的东西让别人用用难道也有错吗?
书记沉默良久说:同志你辛苦了!
你看看,连警察同志都称赞妓女呢!