楼主: 南方雪

[文学] 汕尾暧昧恋歌

点击进入微信

她接着解释说:性生活应该是异性悦爱的最高表达方式,为获取高质量的性生活,作为性生活中相对处于主动地位的男性,应当注意以下“不宜”:

由于两性对性生活需求的差异,事实上男性的性需求并不一定每次都能从妻子那里得到满足。因而,男性应审时度势,当妻子明确表示或含蓄暗示“不给”时,就应适当压抑一下性欲,不应违妻之意,强行房事。否则,妻子处于不愿不快的状态下,即使勉强接受,这样的性生活质量也不高,快感大打折扣,妻子对其还会有单纯发泄之嫌,可能会挫伤她的自尊心理。

新浪官方微博

他感觉她咽了一口水,只见她像讲解员一样,接着又说:由于生理差异,性生活过程中,男性性欲容易被激发并进入高潮,而女性性欲激发则迟慢。因而,男性应正视女性的这一性活动规律,一是尽量控制,能与妻子同步进入性高潮,二是即使提前进入性高潮,也不宜马上提出性生活要求。恰当的做法,男性应帮助妻子完成性酝酿,再行性生活。同步进行的性生活中,双方都会有满足感,并对下一次性生活有一种渴望感。

妙!妙!妙!
麻辣水 发表于 2014-2-23 12:27
妙!妙!妙!

谢谢啦哈。。。
南方雪 发表于 2014-2-17 13:25
几年下来,男生明白一个道理:处于劣势时就卧薪尝胆,十年磨一剑,忍住寂寞,积蓄隐蔽的实力; ...

哈,一妻当九妻,很有汕尾特色
南方雪 发表于 2014-2-19 10:54
飞向远方
过目不忘
天地正气

凌波仙子 发表于 2014-2-23 13:38
哈,一妻当九妻,很有汕尾特色

有红袖,当珍惜!:handshake
凌波仙子 发表于 2014-2-23 13:52

孤男寡女,听着这些敏感的话题,他差点要爆炸了,但看她那么敬业,又不敢造次~
        她接着又说:女性一旦进入性高潮则会表现出较男性更为强烈的性亢奋。且此状态持续较久,并不因以男性射精为标志的性生活活动结束而罢止。男性应尽量延长时间,最大限度满足妻子的性余势需求。即使性生活结束,双方、尤其是男性也不宜马上转背无言而眠,最好轻诉一下此次性生活的心理体验及生理感受,从而双方在满足而轻快愉悦的情绪下使感情更加亲近。因为男女这些区别,所以性用品更能缓和社会和家庭的矛盾,创造和谐世界,是不是~

普及性知识,传递正能量!
啥子,哈哈。。。

她边说还边领他参观了她的性产品:来,你再看看,这就是我们公司新开发的新产品:专为女性制造的勾人香水~性爱之门 一喷即开~刺激女性性神经中枢,调节性激素分泌~最强烈的性冷淡药,将最保守的她彻底征~传说中的春药,催情极品~当你一觉醒来,你发觉爱人正和你共享鱼,等等…...