楼主: 南方雪

[文学] 汕尾暧昧恋歌

点击进入微信
新浪官方微博

看,还有这个会发出声音的产品,叫“非常男女”,它们更能满足现代人的生活,特别能满足出海或分居两地的人,这可是真的充满人文关怀哦。不怕说一个笑话给你听,有一年,我们公司因资金周转有点问题,老板给每个员工发这个叫‘助你快乐小乌龟’的新产品,通俗地说也就是男人的那个家伙,当时大家极不高兴。我有一个同事把它带回家去孝敬他的老寡母,意想不到的是,它不但解决了他老母多年难以解决的寂寞,还医好了他老母的子宫瘤,你说奇妙不奇妙?哈哈……

真正的人文关怀!

他听着她绘声绘色的叙述, 也“啧啧”称奇,但不好意思地说:真是非常男女,真是非常男女!想起他之前对她的误会和污蔑,他道歉说:我真是以小人之心度君子之腹了,对不起哦~

过了一会儿,他又不好意思地说:可是我怎么也想不通,你为什么要送我这种东西?
        她爽朗地哈哈大笑,反问:我问你,你一个大男人在外,想不想女人,肯定想,但如果没有女人在身边,怎么办?你想一想就知道了。我这可是对你的补偿哦,大男人一个,夜夜听着我播放的叫喊声,不把你憋死才怪,哈哈~~

真是什么都被她料到了,他不好意思起来,呐呐地说:呵呵,呵呵,原来这样!亏你想得周到,难道你不怕惹火烧身吗?真是的!说到这,他停了一下,又说,哈,告诉你吧,昨天我才捡到一对性健康用品,准备今天送还给人家,可是不小心就把其中一个女性的盒子给拆坏了,我还真不知怎么办呢,想不到你要送我的是这东东,太好了,这个我收下了,今天就就送还给失主~

听他说到这,她又哈哈地笑起来,然后说:傻B,告诉你吧,那“失主”正是我老板曾炯坚先生,他正是你们汕尾人,香港积美集团董事局主席、总裁,广东省政协委员、深圳市荣誉市民,澳大利亚太平绅士、澳大利亚华人团体协会荣誉会长、澳中友好庆委会荣誉主席,多次被江泽民、胡锦涛等国家领导亲切接见。曾炯坚先生不但心系侨界,情为侨胞,还热心公益事业,在做大做强自身事业的同时积极回赠社会,多次为深圳捐资助教,兴资修路~说到这,她不无得意~

汕尾人!