楼主: 南方雪

[文学] 汕尾暧昧恋歌

点击进入微信
新浪官方微博

也许她怕他不相信,继续强调说:早在80年代,他就投资大陆,成为港澳台投资大陆的第一批“吃螃蟹的人”,他在汕尾、深圳等地创业的大型企业,如今皆已根深叶茂、硕果累累。曾先生不但积极倡导良好的企业文化风范,还对诸多企业起到积极的推导作用,为此,受到原美国前总统克林顿、澳大利亚总理霍华德等国家政要的亲切接见!他本人荣获“澳大利亚太平绅士”“深圳市荣誉市民”“深圳市优秀青年企业家”“汕尾市荣誉市民”“深圳市光彩事业金奖”等称号。与此同时,曾先生在繁重的工作之余,不忘自己的社会责任,认真履行“广东省政协委员”“广东省汕尾市城区曾炯坚教学基金会主席”“广东省深圳市盐田区曾炯坚教学基金会主席主席”等多项职务,并广泛参与社会各层面的公益活动~够牛B吧?

老曹要俺租房,俺已走了。。。哈哈。。。;P

他真的惊喜,也好奇,问她:汕尾真的有这样浪险的人物?
        她笑答:是啊,你们汕尾可是人杰地灵!也许曾先生旅居澳大利亚多年,难怪你们不知道!但他可不忘支持家乡建设和公益福利事业,在深圳盐田投资创办了积美实业深圳有限公司。近年来,在他的倡导下,积美实业深圳有限公司在海内外向社会捐出的资金多达6000多万元。曾炯坚捐助社会公益福利事业尤其重视教育,在你的家乡汕尾,他还曾经捐款120多万元兴建汕尾市新港街道培新小学,捐款500多万元兴建了新城中学“曾炯坚教育大楼”,设立 200万元“曾炯坚教育基金”,捐资600万元为汕尾市兴建了综合文化馆。在深圳市盐田区,曾炯坚也设立了200万元“曾炯坚教育基金”,为深圳的教育事业贡献力量~

酷!
够劲!:lol
汕尾人长脸了。。。;P

哇噻,太牛B了!真是我们的骄傲!听她说到这,他连连称赞!
       是啊,他真是太牛B了!她接着又笑着说,我们深圳市积之美健康用品连锁有限公司是香港积美集团在中国的独资企业。主要销售性医疗辅助器材,产品品种齐全,遍及欧洲、美国、澳大利亚、东南亚等市场。积之美利用企业产品、价格、管理、产业信息等多种优势,专注于国内市场的拓展工作,并致力于打造国内性健康用品的第一品牌。最近,我们还全面推行“自由连锁”计划,实行专卖店专柜加盟的经营模式,愿与理念相同的相关卖场及有志创业的个体经营者进行广泛的合作呢。我正是东莞片区的主管~

妙!

说到激动处,她意犹未尽,说:现在,我们深圳市积之美健康用品连锁有限公司还依托积美集团的强大实力,努力打造“中国性健康用品的第一品牌”呢。积之美的成功,已引起的社会各界的广泛关注~ 
       哇噻,厉害厉害!听了她这一席话,他豁然开朗,说:这一切,不会是你刻意安排的吧?

她再一次得瑟,嘿嘿地笑着说:呵呵,对了!想不到吧?这场戏完全是我们曾老板导演的,我算是剧中的女主角吧,要不然我才不跟你“鸡鸭同群”出卖我的青春本色呢~我的老板,因为看你像极了师奶杀手港台著名歌星张信哲,早已相中你这匹千里马了~