楼主: 南方雪

[文学] 汕尾暧昧恋歌

点击进入微信
新浪官方微博

啊,原来如此,所以,你们对我已经很了解!他再一次惊讶地说,真想不到啊......
        是的,通过这段时间对你的考察,你已合格,今天我就向老板汇报!她接着说。
        这时,他真的不敢相信自己的耳朵,睁大眼睛,说:原来你们早就有这样的阴谋诡计,我真有些后怕,这辈子算是白活了。看来我还得认识自己,认识社会,要不然被人家卖了还要替人家点钞票呢!

听他这么说,她也笑了,说,因为年轻而不成熟,因为不成熟才年轻,后生哥,这也是你的资本!怎么样?我是说认真的,干不干?
        他思索了一下,坚决地说:干!跟你干!
        此时,小花蛇又回到妖媚的本色,装作要脱裤子的样子,说:呃,那~你还操不操?
        他听后,开怀大笑,说:操,但不是你,非常男女,想爱你做~哈~我回去了~(此处省略了二千字)......

南方雪 发表于 2014-2-23 17:46
他真的惊喜,也好奇,问她:汕尾真的有这样浪险的人物?
        她笑答:是啊,你们汕尾可是 ...

哈哈哈.....,这个广告做的好啊,如果能再含蓄再悠着点就更好了:lol:lol:lol
顺便纠正您一下,曾先生在汕尾兴建的综合文化馆叫白石头文化馆,在汕尾的对面海,呵呵...,开业庆典就是老曹做的,我也跟着牛一下啊;P
再者,雪兄自己一定有多套有利健康的好东东,不妨拿出来晒晒嘛,健康从眼开始......;P;P;P
向您学习,对朋友关心从“性”开始:lol:lol:lol:victory:
老曹 发表于 2014-2-23 19:19
哈哈哈.....,这个广告做的好啊,如果能再含蓄再悠着点就更好了
顺便纠正您一下,曾先生在汕 ...

曹兄内行敬业高手!

。。。。。。。。。

......后来,在东莞性都,他和小花蛇合伙干起了性用品生意,真的赚得盆满钵满~只是,遭遇全国扫黄严打了,他们就各自回去了......
        小花蛇立志要再回湘西教书,他根据总部安排,渐时回到汕尾,准备开拓三、四线城市市场~
老曹 发表于 2014-2-23 19:19
哈哈哈.....,这个广告做的好啊,如果能再含蓄再悠着点就更好了
顺便纠正您一下,曾先生在汕 ...

才拉开序幕,请继续关注指导!哈。吹。。。:lol