楼主: 南方雪

[文学] 汕尾暧昧恋歌

点击进入微信

回来汕尾发展,他算是想通了~也许他受到小强和小明的故事的启发,他也常感叹,人这一辈子,随缘吧~

小强每天在村里晃悠,爹妈看着发愁,心想这孩子将来怎么办呀。
小明每日都苦读诗书,父母喜在心里,村里人都认定他必有出息。
那年,小强和小明都是十九岁。

新浪官方微博
南方雪 发表于 2014-2-25 16:32
回来汕尾发展,他算是想通了~也许他受到小强和小明的故事的启发,他也常感叹,人这一辈子,随 ...

:lol很多故事都是从19岁开始的.....
接着吹呀,追着看呢:lol
南方雪 发表于 2014-2-25 16:28
汕尾市的土特产是发展旅游业的又一重要配套组合。一直以来,汕尾市依托难得的生态环境和汕尾、 ...

难怪汕尾人那么自豪啊——:L
老曹 发表于 2014-2-25 17:04
很多故事都是从19岁开始的.....
接着吹呀,追着看呢

成熟男人。向老曹学习。。。
老曹 发表于 2014-2-25 17:06
难怪汕尾人那么自豪啊——

汕尾人吹汕尾事,哈哈。。。向老曹致敬。。。
南方雪 发表于 2014-2-25 17:19
成熟男人。向老曹学习。。。

不不不....,南方兄千万不要折杀我了,您的故事才真正代表男人的成熟,就是人小气了点,不愿带我们去东莞;P;P

小强跟着村里人外出打工,来到了高速公路的工地,保底工资三千块。
        小明考上了一所重点大学,读的是道路与桥梁专业,学费每年五千多。
        那年,小强和小明都是二十三岁。

老曹 发表于 2014-2-25 17:24
不不不....,南方兄千万不要折杀我了,您的故事才真正代表男人的成熟,就是人小气了点,不愿带我们去东莞 ...

:handshake俺回汕尾了吗。哈哈。。。下次再约您。。。
南方雪 发表于 2014-2-25 17:31
俺回汕尾了吗。哈哈。。。下次再约您。。。

扫完黄以后吗:lol
老曹 发表于 2014-2-25 17:37
扫完黄以后吗

:lol

小强的爹妈给他说个巧媳妇,是邻村的,特别贤惠。
        小明在大学里谈了个女朋友,是邻校的,很有文化。
        那年,小强和小明都是二十四岁。

小强在老家结了婚,把媳妇带到工地上,来给他洗衣做饭,恩爱有加。
        小明终于大学毕业,找了施工单位工作,跟女友分居两地,朝思暮想。
        小强每天很快乐,下了班就没事,吃了饭和媳妇散散步,晚上便和工友打麻将看电视。
        小明每天很忙碌,白天跑遍工地,晚上还做资料画图纸,好久不见的女友跟他分手了。
        那年,小强和小明都是二十八岁。

南方雪 发表于 2014-2-25 17:49
小强在老家结了婚,把媳妇带到工地上,来给他洗衣做饭,恩爱有加。
        小明终于大学毕业 ...

:'(:'(:'(很多伤心事都是从28岁开始的

小强攒下了二十万,已是两个娃娃的爹,心想着回家盖栋漂亮的楼房。
        小明过了中级职称,还是单身一个人过,心想着再干几年就是高级了。
        小强在农村老家盖了两层小楼,装修很漂亮,剩的钱买了一群仔,让媳妇回家种地养猪。
        小明在城里贷款买了一套新房,按揭三千多,父母给介绍了新女朋友,在城里上班很少见面。
        那年,小强和小明都是三十一岁。
老曹 发表于 2014-2-25 17:56
很多伤心事都是从28岁开始的

还会长大呢。。。哈。