楼主: 南方雪

[文学] 汕尾暧昧恋歌

凌波仙子 发表于 2014-3-4 22:25
那是好鬼呀

不是所有的鬼都是恶鬼。哈。。。
点击进入微信

他朋友发出一个苦笑的标志~小妖见到回复,问他朋友:阿弥陀佛,你在干什么?
        佛祖:在和你聊天呗。
        小妖:那你今晚去哪了,怎么到现在才上来?
        佛祖:唉,别说了,晚上没水,跟几个朋友到酒吧吃饭去了。
        小妖:是猪朋狗友吗?

新浪官方微博
歇歇,悠着点。。。

佛祖:你这人说话怎么这样,我的朋友不是猪朋狗友。小心你再这样说,我变脸了~
        小妖:好了好了,开开玩笑还不行吗?喂,你结婚了吗?
        佛祖:你这话是什么意思?结了~
        小妖:哈哈,原来佛祖也结婚~老婆漂亮不漂亮,对你怎么样?
        佛祖:很好,绝世无双。你呢?
        小妖:呵呵,那你是情人眼里出西施吧。真可惜,我还没有结婚......
        佛祖:跟你开玩笑的~我从未结婚,还不知道老婆的味道~

此时,他朋友宿舍洗手间的水龙头水哗啦啦地响个不停,他原以为是雨声,不理睬它~接着,水流到他的床头,他才吓了一跳,真是见鬼,马上走去洗手间处理~
        关了之后,他才想起,今天没水,可能开了水龙头忘记关了,真是自已吓自已,吓死没药医,哈~

他朋友把火气发给小妖,说:小妖精,都是你,真是见鬼了,为跟你聊天,都水淹金沙寺了。
        此时,只见小妖精发来哈哈大笑,然后说,那你这佛祖无处安身了,来我寄宿一夜,怎么样?怕不怕~
        他朋友看到,暗喜,马上回复:既然你邀请,求之不得,快告诉我你在哪里?
        可是,再没有回音。他肌友大骂,不玩了。。。真是新新人类,有福同享,有祸走人,受不了~

又一夜过去了,这一夜又是恶梦不断~一觉醒来,他朋友反复想,噩梦终究是烦人的,虽然不迷信,但也觉得买一张新睡床还承受得起。第二天,就把那张睡床扔了~
        想不到的是,屋外已有好几个人像在等他扔似的,他朋友心里又一阵好受,心想这世上比他贪小便宜的人还多着呢~