楼主: 南方雪

[文学] 汕尾暧昧恋歌

点击进入微信

女孩碰到什么样的的男的都不要紧,就怕遇到了传说中的洋葱王子,你想要看到他的心,只有一层一层地剥掉他的外衣,在这个过程中他不断地让你流泪,最后才知道,原来洋葱根本就没有心。

新浪官方微博

爱情,就像三国,合久必分,分久必合;爱情,也像西游,九九八十一难,方才取得真爱;爱情,更像红楼,总有一群人把它奉为圭臬,耗费毕生研究它;爱情,最像的还是水浒,管你有多轰轰烈烈,最终都得被生活招安。

南方雪 发表于 2014-2-16 22:24
他睡眼惺忪,嬉皮笑脸,答非所问。她伤心了~流泪了~他们吵了起来,男生说她莫名其妙~无理取闹~ ...

男人還是不要跟女人吵架的好,因為輸的永遠是男人。只要一吵架,女人的記性可好了,她會把你說過的每句話倒背如流,說你這樣說過,那樣說過,你對她多壞,多可惡啊!你聽著聽著,覺得自己好像真的有這樣說過,你真的對她多壞,多可惡 ...
飞过日 发表于 2014-3-9 22:04
男人還是不要跟女人吵架的好,因為輸的永遠是男人。只要一吵架,女人的記性可好了,她會把你說過的每句話 ...

有道理。哈。

假如你爱上了两个人,选择第二个。那是因为你根本不在乎第一个,因为如果你真爱第一个,就不会去爱其他人。
    爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。
    爱是一种心疼。只有心疼才是发自最内心的感受,温柔可以伪装,浪漫可以制造,美丽可以修饰,只有心疼才是最原始的情感。

南方雪 发表于 2014-3-9 21:56
我在等一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加 ...

当你爱一个人的时候你就应该说出来。生命只是时间中的一个停顿,一切的意义都只在它发生的那一时刻,不要等。:lol
飞过日 发表于 2014-3-9 22:08
当你爱一个人的时候你就应该说出来。生命只是时间中的一个停顿,一切的意义都只在它发生的那一时刻,不要 ...

就是就是。
南方雪 发表于 2014-3-9 22:01
爱情,就像三国,合久必分,分久必合;爱情,也像西游,九九八十一难,方才取得真爱;爱情,更 ...

听说要禁《水浒》

原来我们一直寻找的爱情其实就是一种被人心疼和心疼他人的感觉。
        如果你独在异地他乡 ,是否想过:此时是否有人为你牵挂,为你担心,心疼你的奔波、心疼你的无助、心疼你有没有按时吃饭.....也许有些人会觉得这思念未免有些不够浪漫和唯美,其实爱就是两人之间累积起来的所有的心疼。

飞过日 发表于 2014-3-9 22:10
听说要禁《水浒》

禁不住的。信不信由你。哈哈。
飞过日 发表于 2014-3-9 22:10
听说要禁《水浒》

禁不住的。信不信由你。哈哈。