楼主: 南方雪

[文学] 汕尾暧昧恋歌

凌波仙子 发表于 2014-3-11 22:11
七分靠打拼。

就是就是,有红袖有补充更有激情。。。
点击进入微信
新浪官方微博

晚风徐徐吹来,吹乱额前的发丝,吹起我们的流年,也吹走我对你的思念。还记得你曾说,不管我们走多远,心都在一起。我笑着回答说,汝若不弃,我亦不离。你脸上露出上扬的弧度。
        早已习惯去离别的车站张望,看人来人往,有人归来,有人离开。谁在等待谁的归来,谁在送谁离开?有开怀的笑也有无言的泪。而我,没有欢笑亦无泪落。

南方雪 发表于 2014-3-11 22:14
就是就是,有红袖有补充更有激情。。。

激情燃烧的网络--------------------------千万别醉生梦死
飞过日 发表于 2014-3-11 22:18
激情燃烧的网络--------------------------千万别醉生梦死

人生几何?该醉就醉呗。。

此去经年,竞是如此长久,春秋几度轮回,你却杳无音迅。蓦然回首,灯火阑珊处,只有默默的守候......
        今夜,我为你点燃一场烟火的盛会,为你浅唱一场独角戏。而此刻,你又在哪里?
        烟花虽美,却只能成为星空的点缀。华丽上场,孤寂的落幕,就如上演我们的故事。远在天涯的你,一丝春风,是否能让你听到我的呼唤?远处灯火阑珊,只盼伊人归来,只为再一次的擦肩而过......

繁花散尽,我们都曾有过的青春过往。只因在灯火阑珊的那份落寞与执着。简单而明确,犹如飞蛾扑火的爱情,带着青春才有的印记,在岁月里湮灭。那是一种不可理喻的迷恋,扑向那个人,如同扑向一种神秘的宿命,就像飞蛾不能抗拒火焰的诱惑。
        橘红色的光芒在它眼里有着说不出的吸引力,让它带着盲目的决心飞奔而去,连火焰也不能抗拒它毁灭自己的决心,于相遇交融的瞬间,燃烧闪亮的异乎寻常。

谁说年轻时我们不懂爱,如果这都不算爱,还有什么值得回忆和期待?比如牵着手抱着花束,在大街上招摇过市;比如花光了所有的积蓄,只为给她过一个生日;比如站在楼下等几个小时,只为了见她一面......
      没人能在川流不息的岁月里止步,不知不觉间,我们变得成熟或圆滑,谨慎或怯懦。对身边人,我们吝惜所有表达爱的语言,对陌生人,每说一句话之前都在脑海中想了又想。