楼主: 南方雪

[文学] 汕尾暧昧恋歌

点击进入微信
新浪官方微博

葛朗台守着的是他的金子,我们守着的是爱的承诺和勇气,那些带些疯狂的,一往无前的爱恋,被我们刻意封存,时间久了或完全遗忘,或者偶尔想起,在心里笑自己傻。即使觉得傻,却从不觉得不值得,即使很青涩,却从来不觉得后悔,即使当时被伤害,如今想起来却依然很美好的,那就是初恋时的爱情。
        蓦然回首,灯火阑珊处,没有谁愿意一直为谁始终等候,我们各自有着各自的方向。背影虽已走远,可是,在远走的路上,却有我的祝福陪伴左右......

读着小花蛇的微信,他总会浮想联翩,更会发出感叹:是的,俗话说,男人如山,女人如水。自古以来山水相依才能构造一幅幅美丽的图画,光有山没有水,再巍峨雄伟的山都只能是一座枯山,只有有了水以后才能郁郁葱葱和生机勃勃。而此中水的作用就在于它的润滑、滋润和延展性能上,其中品性与女人所必须具有的温柔忍耐恰恰不谋而合。世界本就是这般神奇,万事万物只有做到了阴阳两合才能乾坤和谐。
南方雪 发表于 2014-3-11 23:08

观众哪去了?
飞过日 发表于 2014-3-11 23:11
观众哪去了?

寂寞独行。。

在天空永远蔚蓝看来,一个女人若是不懂得温柔忍耐,是构不成完整的女性魅力的,同时她也自然放弃了上帝所赋予的最有效、最美、最宝贵的力量和魅力了~
        男人是一把钢刃,只有延展和弹性相当好的材质才能做他的外套,这样不但能让自己免受刀锋的损害,而且能始终能让钢刃保持无比的光亮和锋利。这便是女人温柔忍耐的力量,是其他任何品质所无法替代的。而男人也恰恰最需要,最喜好这样的女人~

近来,小花蛇在微信上透露:原来,她回到湖南湘西不久,正准备着手为家乡投建希望学校时,总部又指派她到新疆拓展业务了~
            她现在正在新疆,还询问他在汕尾开展的业务如何?要不要来新疆?这让他平静的心境又泛起无数波~

累了就歇。。
南方雪 发表于 2014-3-11 23:13
在天空永远蔚蓝看来,一个女人若是不懂得温柔忍耐,是构不成完整的女性魅力的,同时她也自然放 ...

叶子?
跑到新疆去,不会卖切糕吧?