楼主: 南方雪

[文学] 汕尾暧昧恋歌

飞过日 发表于 2014-3-12 11:31
不早了,怕什么。

怕!
点击进入微信
南方雪 发表于 2014-3-12 09:17
懂得,真的是生命中最美的缘。 一袭微雨,划过静好的夏日,洗涤岁月的尘埃,润了一份心境,给季 ...

我只想深藏在你的某一个眼神里面 深藏起前世的等候和今生的爱恋。
新浪官方微博
南方雪 发表于 2014-3-12 09:11
对于小花蛇,他是佩服得五体投地的。但他又想,保持适当的距离应是他们的最佳方式。距离就提供 ...

用距离来节制爱,才是最恰当的爱护与情谊。现实生活中,不必靠太近,还有各自的生活,不必离太远,只有一个转身的距离。慢慢的走近,不必问彼此从哪里来到哪里去,遇见就好。如果路不同,就这么擦肩而过,又慢慢的走远,依旧带着美丽,好让下一个人把你深情凝望……

飞过日 发表于 2014-3-12 15:22
我只想深藏在你的某一个眼神里面 深藏起前世的等候和今生的爱恋。

飞飞好。有诗意。好。:lol
凌波仙子 发表于 2014-3-12 15:52
用距离来节制爱,才是最恰当的爱护与情谊。现实生活中,不必靠太近,还有各自的生活,不必离太远,只有一 ...

仙子好,至纯的爱总会让人回味。。
南方雪 发表于 2014-3-12 17:36
飞飞好。有诗意。好。

飞过日 发表于 2014-3-12 17:52

晚上好。飞飞好。。。:lol

心与心的距离很远又很近,可以是万水千山的间隔,亦可以是天涯咫尺的相通,有的时候只是隔着一个懂得的距离。人世间的相遇皆因缘份,感恩世间所有的缘,眼光交汇的那一刻,抵得上人间万千的暖。而懂得便是开在心灵上柔媚的花朵,一段文字,因为有人读懂而有意义;一首歌,因为有人聆听便会共鸣;一个人,如若有人懂得,便是幸福。懂得是灵犀;是付出;是彼此心灵的相通;是心与心的相依取暖;是灵魂与灵魂的对望生香;是一颗心对另一颗心的欣赏;是一段情对另一段情的欢愉。它源于爱、始于情,散发出淡淡的芬芳。一声,我懂你,胜过千言万语,润了心,润了情,润了眼,有的时候,懂比爱更重要。

懂得,可以将天涯化作咫尺,将沙漠化做绿洲,能够触碰内心最柔软的地方,能够让枯萎的心灵开满岁月的花朵。因为懂得,心与心不再遥远,情与情不再相猜,人与人不再冷漠;因为懂得,温柔了一场相遇;明媚了陌上花开;芬芳了指尖流年。真正的懂得,不是察言观色,更不是费尽心机的揣摩对方,而是心与心之间的一种理解,一种感应,是彼此心灵深处的默契。

小花蛇常说,如果你懂,请在我伤心的时候抱紧我;如果你懂,请在我寂寞的时候陪伴我;如若你懂,请在我孤独的时候,给我一个微笑;如若你懂,请在我无助的时候,给我你的肩膀。懂你,就是把你的手放在我的手里;把我的心放在你的心上,爱你的人未必懂你,但懂你的人一定会疼惜你,深深的懂得,于彼此就是一种幸福。懂得,好美,它如深山里的一泓泉水,带着清澈和甘甜,温润心灵;它如初春的那抹新绿,清新自然,点缀生命;它如花笺里的兰花,恬淡生香,芬芳怡人;它如清晨小草上的露珠,晶莹剔透,不染风尘。懂得,是蓝天与白云的相拥;是清风与花香的缠绵;是润物细无声的点点春雨;是清晨坐拥的满怀阳光