[装饰装修] 80平米空间 全实木打造简洁小三居

转 和家网 作者:sky

如今的房价仍然没有下降的趋势,相反上涨的势头倒是明显可见,如此以来百平以下的小户型开始大受业主欢迎,接下来的这套案例就是业主精心挑选的80平两居室,业主喜欢简洁的实木风格,所以家具大部分都以实木为主。

房屋装修情况:

【装修户主】:滴滴

【装修风格】:简约风格

【装修户型】:80平三居室

【装修关键词】:简约风格装修;房子装修;80平米装修;小户型装修;三居室装修;

业主自述:现在总算装修完了,再回头看自己的小家真的好简洁,但是也有种清静明快的空间感,这是我所喜欢的,家里非常简单,没有任何多余的装饰,没有吊顶也没有花哨的装扮,宜家风的实木家具倒是买回好多,不论是客厅还是卧室的布置都是简单之极,这也算是自己的一种风格吧。

80平的面积有三个房间,可想而知每个房间的面积都是十分有限的,就连主卧空间也不大,但是总体面积不变的情况下三室还是比两室方便许多,毕竟以后的日子还长,孩子老人都要安排住的地方。好吧,不多说,实木小三房大家欣赏。

从客厅的整体就可以看出来我的整体装修情况了,我哎的实木小茶几还有储物小边柜,很简单的款式,墙上装饰也少,装饰画也没有用花花草草的图案,一副世界地图还倒显得大气十足。

客厅通向阳台本来不想用推拉门隔开的,但是后来一想推拉门还可以隔离灰尘呢,外面晾晒一副大多是开窗的,外面又离大路很近所以这个推拉门还是有必要装的。

电视柜及旁边的储物柜外加三个画框便组成了简单的电视背景墙。

喜欢实木的情节由来已久,总觉的实木材料是最贴近自然的,表面所经处理也不多,我喜欢的家就是这个样子的,简简单单就好,就像我对生活的态度。

这三个小象是老公朋友送的,很好玩又很可爱~~

这是我们的主卧,因为主卧的面积实在是小,所以连拍照也拍不全,大家就凑合着看吧。

这个钟表很特别吧,呵呵,这是在网上淘来的,放在书房里有些意境。

这是书房的小床,偶尔可以躺在上面看看电影,四件套是定做的,呵呵。

客房本来是赠送的入户花园,以前想做榻榻米,后来还是觉得做实用的房间吧,于是就买了一个儿童高低床,刚好卡在这里。嘿嘿,来客了偶尔住住。

小客房基本上没怎么设计,只简单的放了小桌。

先来张餐厅的图,厨房门其实开着才好看,一般情况下是不关的。

上厨房的图啦,呵呵,厨房也是迷你型的,空间不大,但是橱柜依然用我喜欢的实木材料,这样看起来也挺干净的。

搬进去的第一天就迫不及待的做了一顿饭,厨房用起来还蛮舒服的。

楼主热帖
[汕尾房产] 煦色韶光 简约美式混搭两居室
[休闲生活] 《酱爆扇贝墨鱼仔》扫荡冰箱变下饭海鲜
[休闲生活] 米饭杀手-黄焖鸡
[汕尾房产] 春暖花开 98㎡简美小清新
[汕尾房产] 高房价是生育率的杀手
[看大杂烩] 巴基斯坦出首个卡通超级女英雄 黑袍女侠太帅

点击进入微信
简洁的实木风格
新浪官方微博
有种清静明快的空间感
简单的电视背景墙