中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[论汕尾] 海陆!关注海陆丰们!改市名的巨额费用你们难兄难弟可否承担?

空中的鸟 发表于 2014-2-28 14:00
思维欠佳,尽讲废话,与你这种"井蛙"再论下去,没多大意义!

是的!我是在跟“鸟人“瞎扯!
点击进入微信
空中的鸟 发表于 2014-2-28 14:00
思维欠佳,尽讲废话,与你这种"井蛙"再论下去,没多大意义!

鸟兄,何苦根这些人纠缠呢,让他们几个自个玩去吧!这几位老伙计自二十六年前汕尾立市以来一直陷在深深的痛苦中不能自拔,以至于每天异想天开……其实用脚趾头想想也应该清楚:红海新区规2013年12月31日省政府才通过,时至今日刚好两个月,而这帮“大海丰”主义者妄图通过本论坛叫嚣而让省政府改变新区规划,这可能吗?如若真的能改的话,岂不是真的成了朝令夕改、如同儿戏了吗?省政府自己打自己嘴巴的事也会干?
在此也奉劝“海陆”们:省省力所吧,真的想叫,那也请等再过五年吧!
新浪官方微博
西门吹牛 发表于 2014-2-28 14:22
鸟兄,何苦根这些人纠缠呢,让他们几个自个玩去吧!这几位老伙计自二十六年前汕尾立市以来一直陷在深深的 ...

我全明白了,海丰自大主义者,他们的目的就是:

1. 成立了26年的汕尾市名要改为海丰市,不改,你"小汕尾"就是"吸血"海丰,就是乌龟王八蛋。

2, 迁市址到海城,不迁,你"小汕尾"就是小渔村,小渔村里的人,他们所花的每一分钱,都是从大海丰那里汁取的。

3. 海丰大主义者认为: 铁路,高速为何都往海边走?这是你"小汕尾"抢了海丰的风水头,是错误的,大海丰现这么繁荣富强,你"小汕尾"没港口,没优势,经济穷,块头小。

4. 你"小汕尾"街头巷尾的每一条水泥路,包括公园,广场,每一幢行政大楼,每一个楼房,包括碧桂园,都是大海丰捐建的,你"小汕尾"人穷志短,要文化,没文化,要钱没有钱,一个北风都吹不到,"狗不拉屎"的地方,地级市市址怎么可以就设在"小汕尾"?我们不管你三七二十一,现在就要立马改过来,改为大海丰市! 如果不改,我们就会用海丰粗话来表达,那就是"告扑母",是这么表达吗?
空中的鸟 发表于 2014-2-28 15:36

1. 成立了26年的汕尾市名要改为海丰市,不改,你"小汕尾"就 ...

嗯,差不多吧……等哪几天天气好了拎着我刚买没多久的单反照几张汕尾的风光相片再来刺激刺激他们……突然我觉得我是不是有点过份……:lol
空中的鸟 发表于 2014-2-28 15:36

1. 成立了26年的汕尾市名要改为海丰市,不改,你"小汕尾"就 ...

你倒是有几分自知自明,汕尾目前的发展状况。

我们只限于讨论,不要搞那些无谓的口水战,正所谓不打不相识,大家还是为海陆丰的发展作出自己的贡献吧!!
西门吹牛 发表于 2014-2-28 16:26
嗯,差不多吧……等哪几天天气好了拎着我刚买没多久的单反照几张汕尾的风光相片再来刺激刺激他们……突然 ...

接受你的挑战
solinson 发表于 2014-2-28 16:39
接受你的挑战

怎么能说“挑战”呢?应该是“虚心接受”,毕竟在你们的“撤汕立海”大计未完成之前,我们还是市政府所在地、也就是海丰县的上级政府所在地,知道吗?:lol
西门吹牛 发表于 2014-2-28 16:45
怎么能说“挑战”呢?应该是“虚心接受”,毕竟在你们的“撤汕立海”大计未完成之前,我们还是市政府所在 ...

别那么得瑟,亚冠恒大上半场0-2落后墨尔本,下半场不是也反盘吗?哈哈海丰在全国两会也来一个惊天大逆转。
solinson 发表于 2014-2-28 17:03
别那么得瑟,亚冠恒大上半场0-2落后墨尔本,下半场不是也反盘吗?哈哈海丰在全国两会也来一个惊天大逆转。 ...

你该不会真的相信海陆有那么大的影响力吧?竟然可以影响中央政府?
梦中汕尾 发表于 2014-2-28 17:34
你该不会真的相信海陆有那么大的影响力吧?竟然可以影响中央政府?

海陆的后台硬,本事大着呢~~听说国务院里有他家的亲友~~
solinson 发表于 2014-2-28 16:38
你倒是有几分自知自明,汕尾目前的发展状况。

我们只限于讨论,不要搞那些无谓的口水战,正所谓不打不 ...

你高兴就好!你喜欢听就好!我去买颗糖给你!
solinson 发表于 2014-2-28 17:51

小朋友,我惊呆了!
空中的鸟 发表于 2014-2-28 18:01
小朋友,我惊呆了!

你以后要慎言慎行,不要无形中把人家给****
solinson 发表于 2014-2-28 17:51

不管你信不信,反正我的脚头有信了!
”汕尾市“这个名字没有问题..有问题的是汕尾市人的心理;就好比一颗老鼠屎坏了一锅粥一样。

顺便一点——
坚决反对“汕尾市”改名http://www.swsm.net/thread-188119-1-1.html

支持楼主所说的   
改不改名 迁不迁市政府 都一样
只不过是换了个马甲而已