中国农业银行

[聊天] 我们需要饭岛爱

作者:杨林川

最近看了个话剧,内容很纠结,大意是:某男,因为饭岛爱死了,他也不想活了。

我之前不了解饭岛爱,但知道她是日本著名艺术家。为了写这篇博客,我请助手搞一张饭岛爱的片子看看。

助手笑话我,杨老师,你OUT了,现在谁还看饭岛爱啊,早苍井空了。

哦?这样与时俱进?好吧,那就苍井空吧。

碟子拿来了,看了一下,根据同类合并的原理,我大致明白了饭岛爱的艺术才华。我得出的体会是:这项工作不是一般人可以干的,不仅需要脸蛋,也需要身体,更需要嗓子,一小时演下来,唧唧歪歪地喊叫,也实在累人。

他们管这个职业叫AV女优,一听就知道来自小日本。但我以为,她们也是明星,和别的明星一样,为我们带来的都是快感和满足。

只不过,大部分明星工作做的时候必须穿上衣服,而她们,穿上衣服就等于下班了。

这个职业不好,苦,累,还有风险,简直像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。

(咦,不对啊,我过去刚当老师那会,我老听人用这个词夸奖我的职业。)

当然,饭岛爱也是老师,而且,她绝对是桃李满天下。自60后到90后,我们很多人的性启蒙教授就是这位爱爱小姐。她用自己的身体,告诉我们,上床除了生孩子,还有快乐。

说句过分的话,如果没有以饭岛爱为代表的日本的AV,中国性教育恐怕一片空白。

众所周知,中国人对日本有着刻骨铭心的仇恨,但这个仇恨,是带着性别歧视的。比如,我们对日本女人,特别是AV上的日本女人,我们又充满了喜爱。

在一定意义上,饭岛爱其实是中日亲善的大师,她用自己的美貌、风骚,和半推半就的“不要,不要嘛”,让我们对残忍的日本人,多少还有那么一点点好感。

我曾奇怪,为什么中国男人的性爱偶像是个日本女人?难道,中国十四亿人中,就选不出这样一位?难道,AV女尤和诺贝尔奖一样,永远是中国人不可企及的疼?

可再想,就明白了,中国是文明古国,是个礼仪之邦,而对性的回避,是这个礼仪所必须的。

我们可以做,却不可以说,更不可以公演。我们可以看见大街小巷的婊子,却不存在一家妓院。我们避孕套消耗量稳居世界第一,却没有一本公开发行的《性爱指南》!

于是,尽管我们生出了14亿人口,但我们告诉孩子们的还是:

“你是妈妈捡来的,那天。。。。。。。”

不错,我们或许真的是捡来的,所以在这个地球村中,我们显得异常的另类。我们做的很多事,在西方看来,就像我们看朝鲜那样,莫名其妙。

十几年前去领结婚证的时候,可以领到一张《新婚生活指南》的光碟,打开碟子一看,是两个打扮的像刚从法庭下来的男女,面色凝重,在比划着动作。如果不写明是做爱,你以为他们在搞什么重大的祭奠仪式。

其中有段解说配音,我记忆深刻:

“妻子小腿上举,和床面成45度角。丈夫俯卧妻子身上,缓缓进入。。。。。”

靠,当时我就蒙了,谁干这事还带把尺子?还45度?

光碟中教我们带避孕套,竟然是拿着大拇指来做示范,戴完了,那男的还翘着拇指四处晃一晃。我想,要是哪对新人脑袋不好使,看完这个教学资料,说不准一辈子做爱的时候,手指上都会套个这玩意,还晃一晃。

说实话,我真不知道是我脑残,还是这个发行光叠的单位脑残,为什么要把我们看成弱智呢?怎么能这样糊弄我们?你们实实在在的演示一下,天会塌下来吗?国将不国了吗?

在这个意义上,我倒觉得饭岛爱真实的多,人家好歹告诉我们,避孕套不是戴在大拇指上就管用的,而且,妻子小腿上举也不一定要45度角,54度也行啊。

同时,饭岛爱和苍井空这些艺人的一生,对社会的和谐做了巨大贡献,没有他们,那些肆无忌惮的荷尔蒙,鬼知道会干出多少坏事。

“丫灭跌”“丫灭跌”。。。。。。

遗憾,美丽的饭岛爱死了,都说天国里的男人们垂涎她的性感,才把她召唤上去的。上去的时候,她才36岁,正是女人最女人的那一年。

但,饭岛爱真的死了吗?我想没有,起码,在我同事的U盘里,都永远活着她丰润的身躯,和那动人的“不要”“不要嘛”的呻吟。

我们需要饭岛爱。

楼主热帖
[看大杂烩] 于网络跪求PS者必死无疑
[三唯论点] 【锋言疯语】乌坎?乌龙?
[休闲生活] 如此 民主
[城事报料] 小型车祸现场
[看大杂烩] 推荐一本书
[休闲生活] 我们需要饭岛爱

点击进入微信
;P混分
新浪官方微博
:D!这文章写的好!赞一个!
真男人:victory:
好文章,支持一个!但是我们不需要饭岛爱。

支持一个!
饭岛爱是谁?
:handshake
;P
:lol:lol
:D:D
;P
:D
;P
;P

好帖拜读了!楼上怎么都光偷笑不说话?哈哈!谁要种zi
坚决支持!