中国工商银行

[汕尾] 沈海高速(深汕高速)汕尾段启用6个违章拍照,据说是为了群众生命安全

沈海高速(深汕高速)汕尾段一次性启用6个违章拍照,动用10个测速设备,力度空前的大,在下表示压力山大。以前,汕尾到广州能正常测速的点也没有几个,为什么汕尾一出手就建了六点,动用十套设备呢?汕尾境内这么密集的安装测速设备据说是为了群众生命安全,是不是我说了不算,但有两点我想说一说:一是要有明显的标识,别坑了群众,二是要一视同仁,不管是谁,官有多大,违章了同等处罚,把那张白名单撕掉吧!!

沈海高速(深汕高速)汕尾段启用6个违章拍照,据说是为了群众生命安全

沈海高速(深汕高速)汕尾段启用6个违章拍照,据说是为了群众生命安全

楼主热帖
[城事报料] 顶楼惊现假空调机和蓄水箱?原来是国企造假大
[城事报料] 海丰狮山市场的问题,什么时候才能得到整改?
[城事报料] 沈海高速(深汕高速)汕尾段启用6个违章拍照
[文化天地] 深圳河抒怀/卢若希
[文化天地] 甲辰端午怀屈子
[文化天地] 近作五首/卢若希

点击进入微信
六个点十套设备,应该可以为汕尾创收不了财政收入吧,这招比对外招商引资利害得多!
新浪官方微博
违章了就要受罚,不管多少个点,严厉也是为了群众生命财产安全啊!汕尾司机们请注意,当然,希望汕尾交通多罚外来司机的钱,对粤N的网络一面,体现人性化,现在全国上下都在讲人性化啊,别忘了给咬猪人留几份情面。
强人 发表于 2014-6-19 23:18
违章了就要受罚,不管多少个点,严厉也是为了群众生命财产安全啊!汕尾司机们请注意,当然,希望汕尾交通多 ...

是啊,赚钱不容易啊,物价这么高,别坑爹了
限速是多少?高速公路不会是80吧,还是限60?现在很多省道限速40,车都不用踩油门,只踩刹车就行了。
感谢党、感谢政府、感谢汕尾市公安局为了人民生命财产安全
感谢党、感谢政府、感谢汕尾市公安局为了人民生命财产安全
搞这么多干嘛!高速公路这些的东西又给私人承包了?
汕尾路段,生财之道啊!
大老粗 发表于 2014-6-20 07:43
限速是多少?高速公路不会是80吧,还是限60?现在很多省道限速40,车都不用踩油门,只踩刹车就行了。

大老粗说话挺搞笑
jngd秀秀 发表于 2014-6-20 13:12
大老粗说话挺搞笑

搞笑?难道你没有开车在陆河的地段跑,东坑那里笔直的公路限速40,樟河、新田那里也是限速40啊,现在的车,现在的路,用五十年前的交规来限速,是我搞笑还是有的人在搞笑。
唉,干脆撤了高速吧
汕尾段老是龟速行驶,没见可减收高速费。
明天汕尾 发表于 2014-6-20 23:51
汕尾段老是龟速行驶,没见可减收高速费。

政策制定本以便民利民出发,但是现在多数以利益出发,变味了
本来又堵又烂的路,又搞那么多提款机,有得受了。
陆丰—内湖,往汕头方向单向封路(维修)改道车速度跟车才40多速,还收9元路费?觉得挺不合理
经是好经,看和尚怎么念了,呵呵!
创收