中国工商银行

[海丰] 吐槽海丰佳客来的待客之道

(注:佳客来是一间吃牛排的餐厅,点了牛排,就可以免费吃全场的小吃)前段时间去佳客来吃了一次,觉得那里的味道还可以,上个星期和几个朋友带着小孩去那吃牛排,那过程实在叫人心里不愉快!点餐时,服务员拿来餐牌,开始点餐,大人各点了一份餐,我们提议,两个小朋友点一个大人餐,奇葩的事来了,那服务员就说,小朋友要点小孩餐,我们就问,什么是小孩餐?她说,小孩餐就是一个20元,小吃可以免费吃。我们提议还是点个牛排给两个小朋友吃吧,奇葩的那服务员说,如果是这样点的话那两个小朋友只能吃牛排,其他的小吃是不可以吃,我就问她,那你是不是站在这看小朋友有没有吃小吃啊?朋友说不要为这事不开心,算了。但再奇葩的事又有了,那服务员指着其中两岁多的小朋友说(当时是带了四个小朋友,其中一个点了一个牛排,另两个点一个牛排,还有一个只有两岁多,刚在家吃了粥,就不想点餐),这个小朋友也要收费,一个20元,我们就纳闷了,两岁多的小朋友还要收费,这有什么道理?她说我们的餐厅规定,满80公分的就要收费,还要把小朋友带到量身高处量身高。我们真生气,我说你们写在哪了?不吃了。我想说的是,一家号称百强餐饮,所呈现的是这样的服务水平?而且从头至尾一个笑脸也没有,不是说多少钱的问题,那感觉就是太伤人了!我们一行人回来都呼吁身边的朋友再也不要去那消费,这样的服务态度太落后了,太让人讨厌了!想赚钱也不是这么回事!

楼主热帖
[三唯论点] 想请权威部门回复下,电动摩托车能办理上牌手
[城事报料] 再曝光红城中学旁边北桥下垃圾站
[城事报料] 龙津锦绣花园小区居民请看一物业公司未经300
[三唯论点] 油价经过N连降,身边的车票确没降
[城事报料] 有没有人来说说红城中学旁边的垃圾站是要搬还
[休闲生活] 昨天的双11,大家都来说说网购了多少啊

点击进入微信
这家店的规定是不是说不管你要不要吃东西,只要满80公分的,就要收费?
新浪官方微博
直接把桌子给他掀了

评分

ben4425 + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

这样下去迟早把口碑做烂。
噢,说起这个奇葩的佳客莱吧,还真是让人哭笑不得的。大概三年前吧,我带了三个半大不小小孩(都是十四五岁)到汕尾的佳客莱就餐,点菜的时候奇葩事就来了……不准这样不准那样规矩多得让人瞠目结舌,算了,既然来了就照人家的规矩吧……谁知道因为最后一件事让我彻底地跟这家餐厅说88了:点完餐我跟服务员说,给我来多一个小碗吧,等下我们分东西吃的时候方便点,谁知道服务员回答“我们这里是不允许的……”KAO,彻底无语了。
因为蛋疼 发表于 2014-7-7 11:26
直接把桌子给他掀了

这个真想这样做,那天男同志少,这样会吃亏
西门吹牛 发表于 2014-7-7 14:23
噢,说起这个奇葩的佳客莱吧,还真是让人哭笑不得的。大概三年前吧,我带了三个半大不小小孩(都是十四五岁 ...

你的是十几岁的,我带去的是两岁多的还说要收费20元,所以,回来后就动员朋友们都不要去他家吃
我吃过一次,从此就88了~
SUSAM 发表于 2014-7-7 19:40
这个真想这样做,那天男同志少,这样会吃亏

一个人就够了,他是做生意的,敢动手,一天去砸他玻璃一次
因为蛋疼 发表于 2014-7-23 02:56
一个人就够了,他是做生意的,敢动手,一天去砸他玻璃一次

你承认也好,不承认也好,在海城无论做大生意,还是开小士多的人,全部一副居高临下的姿态,你去买东西,自然矮他三分,不宰客就谢天谢地了。