中国农业银行

[兴趣] 纪念MJ-汕尾街头快闪【做了既闪!】

希望有效引导正确使用“快闪族”活动-------来无影,去无踪;获得其它族人的“快闪“共鸣!
一种新兴出现的社会时尚现象和社会群体短暂的嬉皮行为艺术在特定地点、特定时间聚集后,在同一时间突然出现做出令人意想不到的不同意义简短行为”,然后突然迅速分散。活动策划人大多数匿名,一班意见相同的人在无领袖下组织完成!美国纽约文化工作者比尔是最先发起组织,但他不承认是领袖。

【同样的地区,同样以“快闪活动出现】-----有那个味2011.6.25汕尾街头文化-----纪念MJ快闪
出现活动起点信利超市

分散后再到三马路

转之_新浪视频

楼主热帖
[休闲生活] 纪念MJ-汕尾街头快闪【做了既闪!】
[休闲生活] 【手把手打造校园品质生活,引领时尚便捷的生
[休闲生活] 汕尾市民网汕尾市城區新老会员聚会【圆满结束
[休闲生活] 新人报道 Jn: Q81860149
[文化天地] 深圳河抒怀/卢若希
[文化天地] 甲辰端午怀屈子

回帖奖励 +1 网币

点击进入微信
:hug:
新浪官方微博
不错,支持,支持,但是最好不要阻塞交通,还有服装和发形不够潮哦。:victory:
:lol支持你们。很给力
步行街什么时候才能实行,看到车就鲁死
;P
本地鸽 发表于 2012-1-8 12:08
不错,支持,支持,但是最好不要阻塞交通,还有服装和发形不够潮哦。

我都說希望有效引导正确使用“快闪族”活动!
這個快閃比1.1在協興的好多了!我都不敢放專業的,最起碼這個就比他們像樣多!
swsm.netゝ花 发表于 2012-1-8 13:55
步行街什么时候才能实行,看到车就鲁死

但是這個有模樣的都不敢爭說“網上地位”了。人家低調啊!花花~;P

RE: 纪念MJ-汕尾街头快闪【做了既闪!】

woman_jn 发表于 2012-1-10 03:48
但是這個有模樣的都不敢爭說“網上地位”了。人家低調啊!花花~

这个比11那个正常多了,人家都是自家人,融合不了观众。哈哈
:lol:lol:lol
swsm.netゝ花 发表于 2012-1-10 08:49
这个比11那个正常多了,人家都是自家人,融合不了观众。哈哈

11个人那是快闪队,我看是·······;P

RE: 纪念MJ-汕尾街头快闪【做了既闪!】

梦想天开 发表于 2012-1-10 10:04
11个人那是快闪队,我看是·······

是这样的拉。看开点也好。总之有贡献就好
这个好多了。赞
woman_jn 发表于 2012-1-10 03:46
我都說希望有效引导正确使用“快闪族”活动!
這個快閃比1.1在協興的好多了!我都不敢放專業的,最起碼這 ...

嗯  快闪还要弄的大家都认识  什么记者采访·····
年轻人就是够疯狂。给力:lol
这是神马,连连棋牌太给力了好玩!好赚!有木有!

连连棋牌玩家自由做庄 公平 公正。现如今为各大网友提供,便捷.信誉的娱乐平台。您赢得的元宝、银两可随时兑换现金,即赢即兑、公平配桌!每10万银两等于100元现金,心动了么?
快快行动起来吧,[水果机] [牛牛] [激情30秒] [百变骰子] [德州扑克] 2012让你赚钱赚到翻!
http://account.86865.com/account/register.aspx?spreader=1001130   
:)
難道LZ是那個帶頭的女生?